Вот скажите мне, знатоки, сколько альбомов было у проекта Sunship? Я в базе вижу 2: Is this real, в который входят Cheque 1 2, Try me out и тому подобное... И вижу альбом под названием Sunship, в который входят треки: Here and now, Zekr и так далее... Вот и скажите, это тот же проект, или же все-таки какой-то одноименный? Заказывать оба или только проверенный?
cts
3 мая
2003 года
я слышал пару трэков Саншипа, которые даже и рядом с UK не стояли.. то есть ещё некоторое время назад, совершенно самостоятельно я осознал, что есть ещё Саншипы на белом свете
Starshiy
4 мая
2003 года
Завут парня Ceri Evans
Профессиональный пионист, начинал с перкуссий.
В начале 90 писался со многими музыкантам, в основном Acid Jazz.
1996 Come True EP ( Filter Records)
Первый альбом 97 'Sonic optimism' .
cts
4 мая
2003 года
уу... кста, Тёма, помнишь, у меня есть две винилки от Filter records, до сих пор есть... и тут.. О ЧУДО... я вспоминаю! на одном из "Фильтров" темы Саншипа... только сейчас, пока постил, вспомнил..
довольно красивые две темы
Luther Selecta
5 мая
2003 года
Пахан, те, что у тебя с фильтра, там ,вроде как, что-то напоминающее dnb было... ))) Ну, если мне память не изменяет...
Luther Selecta
5 мая
2003 года
2all: Так что скажите по поводу альбома Sunship "Sunship"? Это он же или нет?! )))
cts
5 мая
2003 года
На "фильтрах" были какие-то мутноватые днб ремиксы, 2.. а всего трэков там было то-ли 6, то-ли 8
Luther Selecta
5 мая
2003 года
Не помню точно, но вроде как 2 или 3 трека с тех двух пластов мне очень нравились... А Tribute to Lara Croft у тебя остался блин или нет?
cts
5 мая
2003 года
нет, Тёмыч... к сЫжалению нет.... клёвый блин был... я его Филу продал вроде.... или он мне его продал?!... короче, Бумер во всём виноват)))
MASTERBLASTER
6 мая
2003 года
Luther Selecta.... не буду утверждать на все 100% (только на 95) ни о каких других альбомах у "Sunship" я не слышал.... и смею тебя заверить, что проект давненько не выпускал чего-нибудь самостоятельного..... одни ремиксы, ремиксы и еще раз ремиксы....
я сам когда в каталоге набрал "Sunship", пректов 5 обнаружил.... так что смело заказывай проверенный вариант!!!!!!
сам я, кстати, большой поклонник творчества этого проекта и долго ждал от него что-нибудь нового , своего, но, кроме ремиксов пока ничего.....
Luther Selecta
6 мая
2003 года
Пахан, а найти его никак? Очень мне его хочется...
Luther Selecta
6 мая
2003 года
2МастерБластер: Ну, то, что сейчас только ремиксы, это я знаю, но вот дискография их для меня потемки...
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.