UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Большой архив MP3

Lerich

Lerich

14 апреля 2003 года

UOgirl

UOgirl

14 апреля 2003 года

Что ещё за грязная реклама??? Не поддамся на провакацию! Архив не такой уж и большой, как было объявлено во всеуслышивание, т.е. увидивание

Lerich

Lerich

14 апреля 2003 года

46 Gb - это мало? Ну и вкусы у вас

UOgirl

UOgirl

14 апреля 2003 года

Какие есть... Чем больше, тем лучше! Просто там тоже можно найти только что-то выборочно хорошее, да и качается не ах-ти быстро!

Lerich

Lerich

14 апреля 2003 года

Качается так, бо канал всего 128, а народу много... заметь - это все бесплано... просто так... и там лежит только то, что нравится МНЕ, прежде всего... если не нравится - можно и не заходить, мне от этого холоднее не станет. Если у вас нет банального уважения к тем, кто хочет просто поделиться музыкой - то шлепайте на рынок и покупайте диски... это все сделано (как и у многих) на чистом энтузиазме, бо появилась возможность поюзать канал, а ваши амбиции - пусть останутся при вас

UOgirl

UOgirl

14 апреля 2003 года

Извини, что обидела тебя, но я не со зла! На самом деле я не ампициозная сучка, которая покупает диски на рынке и я не успела сказать, что мне не нравится, прошу не путать. Спасибо тебе за предоставленную инфу

BFG

BFG

14 апреля 2003 года

По ФТП доступ есть?

Lerich

Lerich

14 апреля 2003 года

да и ты прости, что сразу горячку начал... вавилон напрягает, вот и я погорячился...
просто я хотел сказать, что это не грязная реклама была, а просто хотелось поделиться с музоном. Просто ее у меня стало реально много и слушать одному скучно
Так что - обоюдно поцеловались и забыли о траблах качай на здоровье =)

UOgirl

UOgirl

14 апреля 2003 года

Конфликт исчерпан! Я рада

Lerich

Lerich

14 апреля 2003 года

по фтп доступа нету

Lerich

Lerich

14 апреля 2003 года

И не было ничего
Джа любит нас, систа

SUBwj0hn

SUBwj0hn

15 апреля 2003 года

BIG Respect 2 Lerich!
A ja kak smotrju tebe trance ochenj nravitsja?

Lerich

Lerich

15 апреля 2003 года

И тебе респект... и ни как не меньший
Да, действительно... трансик нравится... рельный музон... но и не только... очень еще ambient люблю, бо душевный мотив
Ну а если объединить - то просто очень люблю электронику... ну очень

SUBwj0hn

SUBwj0hn

15 апреля 2003 года

Ne zanju, mozhet posle technoid i do trance doslushajus...

Lerich

Lerich

15 апреля 2003 года

Все может быть... может и Оливера Шанти или Карунеша полюбишь слушать... думаю, что все зависит от настроения

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}