UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Missy Elliot - Work It (UK Garage remix)

DjStep

DjStep

13 апреля 2003 года

Я уже довольно давно услышал эту песню, но в последние дни она мне что-то особо начала нравиться
прикольно, советую
:ohttp://www.ukgarage.de/stuff/mp3/Missy%20Elliot_Work%20It%20(UKGarage%20Mix).mp3

Luther Selecta

Luther Selecta

13 апреля 2003 года

Такс, качаем... )))

Pooh

Pooh

13 апреля 2003 года

все качаем а не по одному!

Luther Selecta

Luther Selecta

13 апреля 2003 года

Неплохой трек, басс мне понравился... Только UK Garage там не очень-то прослеживается... ))) Но мне понравилось... )))

Pooh

Pooh

13 апреля 2003 года

не особо меня проперло на гечафрикон ремиксы были круче намного!!!!!! не оригинал мне больше нраиться воркита! но мисси как всегда не подкачала а вы кстать в курсах что мисси похудела оч сильно ну или там операцию может какую сделала но стала она сто пудов стройней!!!!!! однакоже все равно еще все таже родная МИсси! Missy

Luther Selecta

Luther Selecta

13 апреля 2003 года

Да, по последним её видео хорошо видно, что похудела она неслабо... Выглядит, конечно же, супер... )))

Pooh

Pooh

13 апреля 2003 года

я бы просто нафиг умер еслиб она приехала в россию!!!!!!!!!!!!! я бы собрал все бабки скока есть и поехал бы на концерт!!!!!!!!!!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

13 апреля 2003 года

Мда, единственная проблема в том, что скорее всего в ближайшее время она никуда не поедет... )))

Pooh

Pooh

13 апреля 2003 года

да в ближайшее не в ближайшее вообще в россию она помоему ниыига не приедет

Altero

Altero

13 апреля 2003 года

какой-то совсем не драйвовый ремикс, благо только что слова не повыкидывали

У Рената есть один бутлег на Ворк Ит, а у меня другой... Так что этот - третьим будет!

А Мисси - ваще крутая

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}