UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Начинающий в 2step.

Антоха

Антоха

12 апреля 2003 года

Всем привет!

На сайте я уже давно тусуюсь, но заходил сюда в основном чтобы скачать музыку. Потом как-то зашел в форум, увидел, что много кто здесь сам пишет ее. Мне стало интересно, захотелось самому что-то сделать. Подскажите начинающему, с чего начать, с чего вы начинали, на чем вы музыку пишете и т.д...

okcug

okcug

12 апреля 2003 года

ещё один поциент

тREние

тREние

13 апреля 2003 года

если ты начинаешь с таких вопросов, то я думаю что те дальше проги dance edJay уходить не стоит.

з.ы. - папа, папа, а почему трава зелёная.
- не знаю, сынок...

Altero

Altero

13 апреля 2003 года

2 Антоха: Купи сборник программ для создания музыки и попробуй всё что сможешь. Так и начинают

Антоха

Антоха

13 апреля 2003 года

2 Altero: А какие ты проги используешь? И только ли проги (может еще что-нибудь)?

Послушал твою музыку - супер! Особенно понравился hardstep, который куда-то с сайта подевался...

Altero

Altero

13 апреля 2003 года

2 Антоха:

Hardstep mix - это микс, моей там музыки в принципе нет, точнее в этот микс входят купленные мной пластинки, и моя работа была только в сведении всего этого в микс.

А пользую я программу Fruitty Loops. Но могу тебя заверить, дело не в программах, это всего лишь инструмент в твоих руках.

Ma3x

Ma3x

13 апреля 2003 года

Ну что-ж... тогда и про Reason 2.0 не будем забывать

cts

cts

15 апреля 2003 года

FruityLoops 4 in da house!
огромный скачок вперёд!

deniss

deniss

8 мая 2003 года

зачем ее делать !!если есть винил живая круче чем на компе!!!!!!!!!!а свадить я вам посоветовал бы трактор!!

Luther Selecta

Luther Selecta

8 мая 2003 года

А я еще помню FastTracker - реальная программа была... )))

Pooh

Pooh

8 мая 2003 года

и импульс трэкер штучка токая была у меня знакомый до сих пор иногда ей пользуется

Steel Silent

Steel Silent

9 мая 2003 года

ризан рулит
вообще круче всего играть музыку вживую... так интереснее получается, никогда не знаешь чем все закончицца

Paul Smith

Paul Smith

9 мая 2003 года

Антоха. Для начала реши, будешь ли заниматся музыкой серьёзно или только для себя. Если для себя - то тебе и правда хватит всяких программ типа "..ee-jay". Ну а если потихоньку начинать серьёзно, ознакомся с созданием треков и использованием хоть каких то инструментов (а не готовых сэмплов) - в Reason или Fruity Loops.

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Impulse tracker только s3m(stm) делать умел, а FastTracker вообще рулил не подецки... КД проигрывал, рипал сразу же куски, в wav треки сохранял... Хорошая была прога...

cts

cts

10 мая 2003 года

да она и сейчас ещё цветёт и пахнет))

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}