На сайте я уже давно тусуюсь, но заходил сюда в основном чтобы скачать музыку. Потом как-то зашел в форум, увидел, что много кто здесь сам пишет ее. Мне стало интересно, захотелось самому что-то сделать. Подскажите начинающему, с чего начать, с чего вы начинали, на чем вы музыку пишете и т.д...
okcug
12 апреля
2003 года
ещё один поциент
тREние
13 апреля
2003 года
если ты начинаешь с таких вопросов, то я думаю что те дальше проги dance edJay уходить не стоит.
з.ы. - папа, папа, а почему трава зелёная.
- не знаю, сынок...
Altero
13 апреля
2003 года
2 Антоха: Купи сборник программ для создания музыки и попробуй всё что сможешь. Так и начинают
Антоха
13 апреля
2003 года
2 Altero: А какие ты проги используешь? И только ли проги (может еще что-нибудь)?
Послушал твою музыку - супер! Особенно понравился hardstep, который куда-то с сайта подевался...
Altero
13 апреля
2003 года
2 Антоха:
Hardstep mix - это микс, моей там музыки в принципе нет, точнее в этот микс входят купленные мной пластинки, и моя работа была только в сведении всего этого в микс.
А пользую я программу Fruitty Loops. Но могу тебя заверить, дело не в программах, это всего лишь инструмент в твоих руках.
Ma3x
13 апреля
2003 года
Ну что-ж... тогда и про Reason 2.0 не будем забывать
cts
15 апреля
2003 года
FruityLoops 4 in da house!
огромный скачок вперёд!
deniss
8 мая
2003 года
зачем ее делать !!если есть винил живая круче чем на компе!!!!!!!!!!а свадить я вам посоветовал бы трактор!!
Luther Selecta
8 мая
2003 года
А я еще помню FastTracker - реальная программа была... )))
Pooh
8 мая
2003 года
и импульс трэкер штучка токая была у меня знакомый до сих пор иногда ей пользуется
Steel Silent
9 мая
2003 года
ризан рулит
вообще круче всего играть музыку вживую... так интереснее получается, никогда не знаешь чем все закончицца
Paul Smith
9 мая
2003 года
Антоха. Для начала реши, будешь ли заниматся музыкой серьёзно или только для себя. Если для себя - то тебе и правда хватит всяких программ типа "..ee-jay". Ну а если потихоньку начинать серьёзно, ознакомся с созданием треков и использованием хоть каких то инструментов (а не готовых сэмплов) - в Reason или Fruity Loops.
Luther Selecta
9 мая
2003 года
Impulse tracker только s3m(stm) делать умел, а FastTracker вообще рулил не подецки... КД проигрывал, рипал сразу же куски, в wav треки сохранял... Хорошая была прога...