r'n'b support line-up: dj 108 ,Keet, Ma$k, Bump & супер гости
время: 22:00 - 7:00
вход: 200р. (с флаером 180р.)
Laurie
9 апреля
2003 года
Ну вроде как уже собираемся!
Правда, вполне возможно, что цена на вход отпугнет посетителей... в итоге на танцполе останется лишь два десятка Истинных Тустепперов :P.
Sereh
9 апреля
2003 года
!!!!!!!))))))
будут 2а цифровика, фоток с вечерины будет достаточно!!)))
не, эта будет вечерина еще тааааааа...... ^_^
где флаера надыбать?
Ma3x
9 апреля
2003 года
зажгём!!
FStep
9 апреля
2003 года
Надеюсь успею решить все проблемы и тоже приеду...очень хочется туда попасть
Princessa Milly
9 апреля
2003 года
вааааауууу.......Кэт и Принцесса Милли надеются прибыть,если добрый дядюшка Альтеро даст нам.....даст нам ФРРРИИИИ!!!!!!!ПЖАЛСТА!!!!!!!
P.S. Sereh!!! с тебя экскурсия по злачным питерским местам С НАМИ ВЕСЕЛООО!!!!!!!
Laurie
9 апреля
2003 года
Милена!!!!! А ты где пропадаешь, мембер вечноподмигивающий??!! :o Если присоединитесь, будет просто СУУУПЕЕРРРРР!!!!
все, значит сидеть у меня дома, пить чай, слушать музон уже будем не втроем (я Лори, Лин) - а уже вчетвером!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) МИЛЛИ!!!!!))))))) те ресПЕкт глубочайший!))))))))) безумно рада, что объявилась)))))))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))) есстесна экскурсию - все организуем!))))) только расскажи, что именно хо увидеть!)))))))
вот оторвееемся усе......)))
okcug
9 апреля
2003 года
2Tengiz, Hot....... косяк... Миша Нос Пьянству бойс заявил.....
Я ему сказал что для Малого пишут Тенгиз и Хот, и так как они состоят в пьянству бойс, то он сделал вывод что их тоже можно заявлять...
okcug
9 апреля
2003 года
По повуду цены, не забывайте что в билет входит цена диска...
Диски не будут пронумерованы, не вижу смысла...
okcug
9 апреля
2003 года
Mustapha
9 апреля
2003 года
Буду краток.... БУДУ И ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!
cts
10 апреля
2003 года
где можно будет купить билеты и взять флаер побыстрее[вдруг чего] за такое готов деньги с удовольствием отдать [что, в принципе, редко бывает...]
Robert Aerobus
10 апреля
2003 года
Я тоже вроде как собираюсь. Лишь бы работа не настигнула ближе к делу... А уж если получится, то зажгем на полную катушку!