UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Интервью: GNAC( английская версия Таравердиева: для России с любовью )

lazar

lazar

2 апреля 2003 года

Грандиозное, не побоюсь этого слова, выступление Марка Транмера, известного большинству под именем GNAC (следует произносить как `ньяк`), состоялось 29 марта в ресторане `SetteBello`. Данное мероприятие прошло в рамках проекта «SENSATION 7», организованного компанией `MILD SEVEN`. В этот вечер дизайн интерьера был выполнен в красных тонах, ярких и сочных. Даже подававшиеся коктейли, независимо от наличия или отсутствия в них алкоголя, имели красный оттенок.

Вечер был торжественно открыт Артемием Троицким, который тепло и воодушевлено высказался о Марке Транмере, назвав его музыку, ни много, ни мало, а «музыкой редкой красоты».

Что сказать? Прав был великий критик, музыка действительно оказалась красивейшей. Были моменты, когда, казалось, что у клавиш находится совсем не англичанин, родом из Манчестера, а наш, родной и близкий российский композитор. Честно скажу, в самом начале я боялась, что британская музыка не сможет проникнуть так глубоко в душу. Поверьте, во время звучания композиций зал с упоением впитывал каждый звук, глядя на Марка Транмера каким-то завороженным взглядом. Перед началом представления (иначе это не назовешь) нам удалось взять интервью у мэтра.

Сегодняшний зал оформлен в красных тонах. Насколько вам близок этот цвет, и насколько сегодняшняя музыка будет соответствовать этому цвету?

читать дальше : http://www.openmusic.ru/articles-interview/gnak/index.shtml

DjStep

DjStep

2 апреля 2003 года

Это всё конечно хорошо и очень мило( :lol2: ), только при чём здесь ту-степ???

Lina

Lina

2 апреля 2003 года

Степ, ты меня опередил я только это самое хотела спросить

DjStep

DjStep

2 апреля 2003 года

Вишь мы с тобой одинаково значит думаем

Lina

Lina

2 апреля 2003 года

значит мы с тобой браться по извилинам
а у тебя аська есть?

Two Step

Two Step

2 апреля 2003 года

Как то тоже странно я подумалл--как вся эта бадяга сконнекчена с нашим любимым трендом а???????

нет чтобы там написать что допустим
скачал клевый трек DJ Zinc feat Ms. Dynamite - Freenote VIP (Dubplate)

что то в этом роде
а??????????????????????????????

DjStep

DjStep

2 апреля 2003 года

Неа аська время занимает много(...), да и не нравится она что-то мне
если хошь пиши на мейл djstep@front.ru. могу песен пару как нить прислать.

Извилины - это хорошо, особенно когда у них есть братья

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}