UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Steppin' Session - 03.04, 17.04, 01.05, 15.05

mr. d

mr. d

1 апреля 2003 года

Laurie

Laurie

1 апреля 2003 года

Уррааа!!!
Ждите!

kiSSaman

kiSSaman

3 апреля 2003 года

НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!

Начало всех мероприятий теперь с 21.00!!!

Первый час - свежее МЯСО!!!

Дожившие до часу - получают BALLANTINES за 50р.

Laurie

Laurie

3 апреля 2003 года

Да Бифитер и сам теперь BALLANTINES

Absentee

Absentee

4 апреля 2003 года

Супер, супер, супер...
А как под альтеро то расколбасило.
Laurie - было приятно увидеть тебя!

Laurie

Laurie

4 апреля 2003 года

Absentee, взаимно! А я думала, ты до сета Драммера останешься...
Reenat, glad to meetcha! Ты просто cупер, музыка КЛАССНАЯ!!!
(Самое большое удивление вечерины - когда вдруг заиграла Beat It!!!!!! :o Ха-ха, народ просто растерялся... Даже, кажется, не знал, КАК под нее танцевать... Песне-то, кстати, двадцать лет уже. А ведь я, помнится, учила хореографическую постановку из клипа . Забыла уже. :P)
Altero - спасибо за просвещение относительно Mis-teeq. Кстати, раньше я ТОЧНО не слышала, что ты ее играл. Я ж не все твои сеты отслеживаю. Не фанатка . (Но можешь считать, что поклонница. Ценю и уважаю. )

reenat

reenat

4 апреля 2003 года

я тоже рад познакомится, Лори!
Внезапность вечеринки (реклама за два дня) конечно сказалась на количестве публики
И Beat It майкла джексона (моя провокация) подействовала - на танцпол сразу сбежались (все те, кто там еще оставался).
Было прикольно, надеюсь, в следующий раз будет аншлаг???

Laurie

Laurie

4 апреля 2003 года

2 Ренат: а когда следующий раз?

Altero

Altero

7 апреля 2003 года

...была незабываемая атмосфера самых первых вечеринок Steppin' Session... Ренат устроил шоу из Майкла Джексона и жёстких Wideboys... отличный мессин эраунд вышел! Драммер под утро старого UK хардкора поиграл! Попрыгали отлично!

Tracer

Tracer

29 апреля 2003 года

а вот как приду!!

Laurie

Laurie

2 мая 2003 года

Сегодня была классная вечеринка! Не знаю даже, можно ли ее сравнить с той, которая была в Питере... Просто они разные. Хотя бы потому, что в "Амнезии" в тот день вообще не было драмэнбэйса. Прям как у Mary J. Blige - NO MORE ДРАМА!!!!
Нас всех очень порадовал Роберт!!! Мы с Милли специально приехали пораньше, чтобы его послушать. И не пожалели! Игрались старые добрые вещи, в большинстве своем - с тем самым ритмом, который меня вдохновлял, когда я только делала первые шаги в хореографии. Роб, большое спасибо за MJ, Prince, Bee Gees, EN VOGUE!!! (специально для ностальгирующей меня) и 2 Unlimited (специально для ностальгирующего Альтеро и вообще всех, кто отрывался и вспоминал детство ).
И, конечно же, порадовал Altero! Благодарна за Time After Time, Girl Talk, Sambucca и другие классные вещи! Да, и еще My Neck, My Back. Классно на танцполе звучит!!! А уж на Out Of Space как народ сразу танцевать пошел... :o Прям как змеи на дудочку.
Рада была пообщаться с Voicez. Вы молодцы! Респект!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

4 мая 2003 года

Я на 10 минут заезжал...

reenat

reenat

4 мая 2003 года

Роберт еще тот хореограф

Absentee

Absentee

5 мая 2003 года

Все было суп (по крайней мере первые 3 часа, пока мы находились в клубе)
Настроение было поймано грамотно! На улице Мир, Труд, Май, Дождь...заходишь в Биф, а там ай'м Бэд.. ай'м Бэд... Класс.
+ под "Но лимит" попрыгали, так сказать, на износ (вспомнили школу, молодость/отрочество) Спасибо
Жаль только, что не хватало сил дотянуть до утра (напраздновались в тар-тарары )
Короч спасибо всем. Это было душевно...

Laurie

Laurie

5 мая 2003 года

2 Absentee
Про Майкла Джексона:
"Знаешь, что он поет? "Ай'м бэд, ай'м бэд". Знаешь, что это значит? "Я кровать, я кровать"." (с)

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}