UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Послушайте!

justified

justified

28 марта 2003 года

Скачать можно отсюда.
Это - композиция в стиле drum'n'bass. Сейчас находится на вершине чартов электронной сцены.
Мечтаю услышать ваше мнение.

Luther Selecta

Luther Selecta

28 марта 2003 года

Такс, качаю... Сейчас послушаю...

Luther Selecta

Luther Selecta

28 марта 2003 года

Чего-то не очень качается - до 999Кб доходит и останавливается...

justified

justified

28 марта 2003 года

Странно, вроде у всех качается, может тебе провайдер перекрыл канал на файлы больше мега?

Luther Selecta

Luther Selecta

28 марта 2003 года

Уже скачал и послушал... В целом впечатление хорошее, но нет развития трека, т.е. как бы все время его начало, а самого, так называемого, "МЯСА" нет... Ритм стучит, а басс - НЕ ГУДИТ... Как начало трека основная тема хорошо, надо только развитие ее еще... Сразу же оговорюсь, что это лично мое мнение... Попроси Jazzman'а послушать твой трек и спроси, вставил бы он его в свой сэт? Это будет объективная оценка твоего произведения...

justified

justified

28 марта 2003 года

Luther Selecta, спасибо за то, что оценил.
Со мной уже связался некто Scratch Technician, он живёт в Лидс под Манчестером, говорит, что будет его крутить у себя на пати, то есть его впечатлило.
А где его найти, Jazzman'а-то? Да и писать незнакомому человеку, вот, мол, послушай, как-то неудобно, он меня вроде не просил

Luther Selecta

Luther Selecta

28 марта 2003 года

Ты просто этот топик проверяй изредка, я думаю, что Jazzman как придет и если ему будет интересно, закачает и послушает...

Luther Selecta

Luther Selecta

28 марта 2003 года

Ты просто этот топик проверяй изредка, я думаю, что Jazzman как придет и если ему будет интересно, закачает и послушает...

Luther Selecta

Luther Selecta

28 марта 2003 года

Сорри за спам... И еще Roodbwoy'я попроси послушать... ))) Он тоже DnB занимается...

justified

justified

31 марта 2003 года

Может ещё кто послушает?

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}