UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

DJ Altero @ Тольятти & Самара! - 21.02.03

Altero

Altero

19 февраля 2003 года

21 февраля, пятница, г. Самара

промогруппа RADAR представляет вечернюю акцию,
впервые в Самаре
2step vs drumnbass

dj's: специальный гость ALTERO (москва, 2step.ru), ROM, ROLL JAZZ, POOH

начало в 17.00

вход: с флаером 50р., без 70р.

клуб Manhetttan, г. Самара, Старазагора, 27

21 февраля, пятница, г. Тольятти

промогруппа RADAR представляет
презентацию нового альбома DeeMCee "Gemini 2"

состав участников, группы: 63 РЕГИОН, ШОРОХ, SHA_D
dj's: специальный гость ALTERO (москва, 2step.ru), ROM, А.МАТРОСОВ, POPOFF

начало в 22.00

цена: 120р. с флаером, 150р. без флаера

клуб: крк "Дельтаплан", г.Тольятти, бульвар Татищева 6а, тел. 728777

reenat

reenat

19 февраля 2003 года

привет РОму! Мне понравилось играть в Тольятти, но ехать туда на автобусе - это целое испытание

Jazzman

Jazzman

19 февраля 2003 года

Алексей, порекомендуй меня там ребятам. После рассказа Новака о его выступлении хочу сам сгонять и проверить движение =).

Robert Aerobus

Robert Aerobus

20 февраля 2003 года

Да, Рому и от меня привет. Помню, какое он мясо отыграл на нашей вечеринке..

Pooh

Pooh

23 февраля 2003 года

супер акция прошла ни чего подобного еще не было пипл просто кричал орал и сквозь гараж раздавались выкрики 2 степ форева и в этом духе, Альтеро просто всех их расколбасил и порубил на мелкие кусочки, слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было что-то очень убийственное я аж сам себя потерял!!!!! теперь в Тольятти девочки к Альтеро таким образом

AnnG

AnnG

26 февраля 2003 года

Ага! подтверждаю, было супер кто к нам следующий приедет? а?

138bpm

138bpm

5 марта 2003 года

в Тольятти была проста отличная вечеринка. Алексей отыграл просто супер пластинки. Очень много нового (для нас) материала. А наши любимые трэки звучали совершенно иначе (мы с Пухом впервые слышали их на большом звуке - действительно качало, но колонки иногда попёрдывали -- Let's Groove - George Morels TUNE мне раньше не нравилась).
народ вставлялся
правда пришлось заплатить 200 рэ с флаером (при том, что РОМ ака РоДар ПРОмо -мой младший брат)

ДжазМан-у: НАВЕРНОЕ НУЖНО ПРОСТО ТЕБЕ САМОМУ НАПИСАТЬ НА [email=DJROM@BEEP.RU]DJROM@BEEP.RU[/email] И/ИЛИ НА [email=RADAR-PROMO@MAIL.RU]RADAR-PROMO@MAIL.RU[/email] ЛУЧШЕЙ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ БУДЕТ СНИЖЕНИЕ СВОЕГО ОБЫЧНОГО ГОНОРАРА ИЛИ ПРИХВАТЫВАНИЕ С СОБОЙ ЗЁМЫ, ЧК, НуСТЕППАЗа, ПРИМАт-А И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ ГВОЗДЕЙ СЦЕНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ КРУПНОГО РЭЙВА (ПОЛИТИКИ И СИГАРЕТЧИКИ ГОТОВЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!)
а движение есть везде - иногда мне кажется, что у меня в голове что -то движется

Pooh

Pooh

8 марта 2003 года

охохо хочу еще!!!!! уже не хватает.........надо снова Леху к нам!!!!!!! а то я чета замораживаться начинаю

Pooh

Pooh

8 марта 2003 года

а Jazzman уже скора отправиться в Самару приезжай Илюха я поговорю с роликом может в список включим!!!!!!
То САША: Еслиесть возможность срочно пришли паспотртные данные

AnnG

AnnG

8 марта 2003 года

вот и я о том же...........кто Самару отморозит.............так что все в Самару.......не дайте умереть народу от ........ ну в общем даёшь зажигон САМАРЕ

Astra

Astra

16 июня 2003 года

У нас недавно Ром устраивал вечеринку: r'n'b__ 2step
Я первый раз слышала, чтобы он играл это направление!
Не плохо получилось-все довольны..
Играли резиденты и Рол джаз,Пух (Самара)

Pooh

Pooh

14 июля 2003 года

и в очередной раз порадовал Altero своем музыкой насеение городов Тольятти и Самары! дйствие проходило на берегу волгиматушки красивый пейзаж, теплая река, я даже искупался, просто не счесть сколько красивых девушек ну и лучезарные ритмы в которых бились сердца присутствующих! так же прибытием на сие мероприяние порадовал Novak ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО БЫЛО ВСЕСУПАПУПА (особенно утренний шашлык гы..... вот так вот

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}