UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

пиратский диск с миксом Nu Steppaz ???

Steel Silent

Steel Silent

18 февраля 2003 года

седня в магазах питера был замечен диск с записанным на нем миксом максима aka nu steppaz.
диск называется "NU STEPPAZ DRUM'N'STEP BREAKBEAT MIX"
причем, правами обладает BRAINFILTER REC (так написано на обложке)
из проверенных источников известно что, внешний вид диска не внушает опытному слушателю доверия (сам диск- дешёвая болванка)
с палевом и пиратами надо бороться...

Ma3x

Ma3x

18 февраля 2003 года

Видел я этот диск. На самом деле музычка то прикольная. Я даже его послушал в магазине - треклист там не совпадает с самим миксом. Что думать - не знаю.

Stanx

Stanx

18 февраля 2003 года

Вот суки-пираты,уже и здесь воду мутят
Думаю Максим бут не в восторге,мля
А то что темы немного разные,так это для людей знающих - не проблема, миксануть их по другому!!!

SUBwj0hn

SUBwj0hn

18 февраля 2003 года

New Brand )
Dai bog, chtob pojaviljis mixi 2step.ru )

FStep

FStep

18 февраля 2003 года

Да уж очень обидно, что так получилось. Я думаю нужные люди предпримут нужные действия чтоб изъять это добро из продажи
сволочь

reenat

reenat

18 февраля 2003 года

Питерский Респект должен выпустить скоро кассету с моим Рагга гаридж миксом. Всё официально! Чек ит

Ma3x

Ma3x

18 февраля 2003 года

2 Dj Reenat: Супер! Ждём-с! Тока жаль, что кассету.. на диске было бы лучше! Респект

Sereh

Sereh

19 февраля 2003 года

да....... может все таки диск?......(( а то с кассетами у нас туго....

и про пиратство.. у меня много пиратов знакомых, но они по аниме, тк вешь редкая.. они тиражируют и помогают людям... по этому спокойно к такому относилась.. а что то прочитала гневные высказывания - так аж мне стыдна стало...((

reenat

reenat

19 февраля 2003 года

к сожаленью, пока только кассета. Но по поводу СД тоже работаем! Может быть, совсем скоро на Горбушке выйдет 2 моих микса на СД (рэйвовый и тот самый рагга), и оттуда ему дорога по стране. В этом случае Питер - ближайшая точка...

kiSSaman

kiSSaman

3 марта 2003 года

2рИИнат: интересно как это возможно, чтоб РИСПЕКТ или кто-то ещё мог выпустить твой микс официально??? вы чё права на трэки очищали??? сколько там трэков, думаю не менее 20, умножим без работы хотябы на 500у.е за трэк = 10.000у.е + полиграфия + носитель... ?????

НЕ НАДО ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ЭТО ОФФИЦИАЛЬНЫЙ, НЕ ПИРАТСКИЙ ДИСК!!! Это такое же ПИРАТСТВО как всё, что у нас происходит. Максим и Я кстати только по этой причине не стали в свое время издавать его миксы на КД. Единственой была промо касета с миксом из ГАШЕВСКОГО материала, ну там не совсем лицензия, ну хотя бы люди дали добро на её издание, благо весь материал их собственный.

Ни чего "такого" в моих словах нет, так просто, хотел что б всё таки ПИРАТСКОЕ называлось ПИРАТСКИМ, без наездов каких-либо.

Luther Selecta

Luther Selecta

3 марта 2003 года

А зачем пиратов ругать? Не было бы их и много людей не было знакомо с огромным количеством музыки, благо сейчас пираты серъезно взялись за электронную музыку... Ninja tune, NTone, Fabric, Warp... ...и многое другое... Речь не о 2step музыке, а о музыке в общем...

reenat

reenat

5 марта 2003 года

2 киссаман
я лишь о том, что мой микс выходит с моего ведома, а не вытащен из инета, как получилось с Максимом. А ваша патетика по поводу пиратства совершенно меня не трогает, как и не трогает (я уверен) артистов, которых я сыграл. Речь идет о пропаганде музыки, и я обязательно воспользуюсь такой возможностью. По крайней мере денег с этого я не жду.

reenat

reenat

5 марта 2003 года

появятся дешевые пиратские диски - и интерес к вечеринкам с 2степом тоже возрастет. он же не может взяться ниоткуда. ведь сейчас в англии перестали выходить даже фирменные компиляциис гаражом, только виниловая культура, а самое интересное выходит промо-тиражами. так что грабить некого! А раскрутим это здесь, и появится возможность артистам приезжать в россию... вот моё мнение. Пиратство есть пропаганда и популяризация музыки

Brainfilter

Brainfilter

9 мая 2005 года

ОХУЕТЬ!

не, слов нету.. в бытность мою московским пиратом клубной музыки №1, как-то мы забодяжили из mp3, скачанного х.з. откуда какой-то там микс брэйкбитовый.. да... nu steppz- именно, именно =)

картинку спиздили тоже откуда-то.. там такая девочка в духе манга-хентай... =)))

стибалово, господа!!
а я и не знал, что это питерская ботва =)))

диск, кстати, продавался что-то ну ваще хреново... записали штук 100-200 наверно, на этом всё стухло..

предыдущий аффтар пральна пищет нащот пирацтва - мы промотили стайл, вот.

бля.. пиздец. щас со стула упаду...

всем респект!

Text

Brainfilter

Brainfilter

9 мая 2005 года

эх.. неее.. не могу просто удержаться..
случаянно в гугле наткнулся на эту сцылу, когда искал по поиску "Brainfilter"...

бля-бля-бля...

ржач.. слов нет никаких....

двухгодичной давности тема.. бля....

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}