UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Steppin' Session - 20.02.2003

Altero

Altero

17 февраля 2003 года

20 февраля, четверг, Республика Beefeater

«SMC PR» представляет:
«Steppin' Session»

Играют: Lir, Gormon, Reenat Veep (Kazan), Profit

Время: 22:00—06:00

Место: Республика Beefeater, Никольская, д.17, м. Лубянка

Вход: с флаеом девушки free, юноши - 50 р., без флаера - 80 р.

reenat

reenat

18 февраля 2003 года

держись, Биф!
пластинки будут самые разнообразные - рагга, мясо, бутлеги, вокал, спид, хардкор, вечнозеленые шлягеры и конечно, индийские мелодии! Миксовать будем быстро, чтоб не уставали и радовались

Готовьтесь подпевать последнему хиту Artful Dodger - Zayebis, zayebis. В Казани весь танцпол поет

lin

lin

18 февраля 2003 года

Жалко меня не будет. я в Питере. А хотела бы Рената увидеть и послушать

Jazzman

Jazzman

18 февраля 2003 года

Big up Ренат! Про "зaeбись" сам слышал =))

Robert Aerobus

Robert Aerobus

18 февраля 2003 года

Я вот тоже жду. Почему-то хочется мяса...

Mustapha

Mustapha

19 февраля 2003 года

ПРИДУ

reenat

reenat

19 февраля 2003 года

Буду рад видеть местную мафию! Кейс забит под завязку. Сегодня успела-таки придти посылка с новым долгожданным промо-ремиксом на Artful Dodger - Ruffneck Sound (Basement mix). Так что индийские песни и пляски будут обязательно!
Джаззман, вы обещали, так что быть обязательно!!!

FStep

FStep

19 февраля 2003 года

постараюсь подойти))Интересно послушать казанский стайл)

diana

diana

19 февраля 2003 года

эх, черт!жизнь интересная штука: каждое лето, недели так по две отдыхаю в Казани (ну уж нужно родственников повидать), а Reenata удается послушать только в Москве! хих! буду обязательно!!!!

Laurie

Laurie

21 февраля 2003 года

А ну все просыпайтесь и рассказывайте, как всё прошло!!! :o Потому что меня там не было

Robert Aerobus

Robert Aerobus

21 февраля 2003 года

Клево прошло. с раггой и мясом от Рената. Кроме него послушал только Гормона, который играл веселенький джангл

KzMz

KzMz

21 февраля 2003 года

а что за трек был в начале когда Ренат встал за пульт!? и конечно хотелось бы треклист посмотреть, ну очень клёвая музыка звучала

reenat

reenat

23 февраля 2003 года

2 Stanton: начал я со свежайшего (2хнедельной давности) ремикса на Ruffneck Sound артфулов, но вначале произошла заминка из-за отсутствия наушников - пришлось понервничать
Трэклистинг конечно выдать по памяти сложно, потому как сэт я не репетировал, и он получился для меня неожиданным. Но если ты опишешь интересующие трэки, я постараюсь сказать, что это было =)

reenat

reenat

27 февраля 2003 года

спасибо Mr.D и Паше Voicez за промо-болванки со своими последними трэками, мне очень понравилось! А пашин бутлег на Beastie Boys "Intergalactic" я даже сыграл в Бифе, очень мясной! ВАще Паша молодец, хоть сейчас на виниле его выпускай... Биг ап вам

KzMz

KzMz

27 февраля 2003 года

2 DJ Reenat

хе, ни как уже не припомню какие слова звучали но помню что круто было, т.е. первым был Artful Dodger - Ruffneck Sound (Basement Mix) а дальше?
а как на счёт микса Garage 4x4, ты обещал в Москву привезти, на Горбушке продоваться, или пока не ждать его

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}