UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Всем спасибо от нас!!!

Stanx

Stanx

16 февраля 2003 года

Появились еще 2 трэка на нашей странице на realmusic.ru/stanx
Если честно мне изначально не очень верилось,что все что мы делаем,найдет хоть какой-то отклик,но оказывается я ошибался!
За какие-то 2 недели наши темы были скачаны - 450 раз,я когда увидел - офигел!!! Среди музыки в стиле Garage - все 4 трэка в первой десятке( щаzz я скромно покраснел),короче я вроде бы доволен!!!
Будем продолжать в том же духе!!!

Всем big thanx from Powders & Stanx!
Отдельное спасибо всем участникам нашей банды!!!

Еще раз напомню адрес :http://www.realmusic.ru/stanx
Хадым - сюдым,мы рады всем))))))))))))

Sereh

Sereh

16 февраля 2003 года

блин..... може ты выложешь на что нить другое, а не на реалмузике?(( мне просто не скачать оттудова (IP) ((((((, а я очень хаачу!(((((
вот и со ст сайлентом аналогична((( то ж не заценить((((((((

hot step

hot step

16 февраля 2003 года

Прикинь,и у меня 4 трэка в десятке на Realmusic в разделе 2Step! PEACE!

Stanx

Stanx

16 февраля 2003 года

2 Sereh - пока альтернативы нет,будем думать

2 Hot Step - весьма рад,коллега

2 All - господа, проблема с IP мне уже надоела,кто может предложить альтернативу realmusic.ru, подскажите плиз!
Всем спасибо

Sereh

Sereh

16 февраля 2003 года

нужно к администрации и модерации там наверное ображаться.. но я то знаю.. у меня АП америкосский...

а модет альтеро поможет и подскажет что нить? ^_~

Stanx

Stanx

17 февраля 2003 года

Вряд ли Альтеро чем-то поможет,у него своих дел хватает,буду сам решать по-возможности эти проблемы

powder

powder

17 февраля 2003 года

mp3.com
других вариантов пока не вижу.
только что зарегился на этом буржуйском сайте, сейчас разберусь с сервайсами и начну аплоадинг.
не все потеряно, дружище Stanx )

Stanx

Stanx

17 февраля 2003 года

Во мля,тебя браток че-то давно здесь не было
на mp3com регистраций до ху...,у меня просто нервы не выдерживают весь процесс пройти,если сделаешь буду рад,у меня тачка-то не рабочая,сам знаешь какие счета мне за линию приходят,мля
И это будет очередной конкретный шаг по продвижению вперед,кстати на мобилу брякни,договоримся о встрече,а то на твоем Zip,e скоро плесень вырастет,хадым-сюдым

Stanx

Stanx

20 февраля 2003 года

Ну вот я и дождался- все 4 трэка занимают первые 4 места на realmusic.ru в стиле Garage
Powder,братан,мы всех сделали!!!(это я от избытка эмоций)
Big thanx from Powders & Stanx to all

Щаzz нуна с mp3com разбираться,авось прорвемся

Stanx

Stanx

21 февраля 2003 года

Качають,качають,мля ,глаз не нарадуется,наверное прикололо
жаль тока сюда нас в связи с нашей направленностью на 4х4 Altero нас никак не пустит,да и ладно,у нас своя аудитория
Хотя каждый опять-же может ляпнуть что темы не совсем готовы,но они-то готовы,просто мы именно в ту степ- не вписываемся.хотя и охота увидеть себя в трэк листе,но мы давим свое эго на корню,поэтому мы на realmusic,e и первые

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}