UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

про животных...

Sereh

Sereh

16 февраля 2003 года

питерцы!!!!!!!!

отдаю кошку в хорошие руки!!!! она очень породистая, ориентал (сиамская, кто не знает..) рыжая в полосочку. тощая. ооооочень умная, с ней можно поговорить, она даже ответит. спокойная, не злая (полюбит того, кто ее будет кормить). ничем не болеет. кушать привыкла мало)) какает только в туалете (кошачьем). ззззамечательная кошка!! зовут лиза!

люди! я просто боюсь, что животина сдохнет.. я же человек такой, не кормлю.. особо.. так она с голодухи у меня сдохнет! кому жалко - возьмите! это не с улицы, нормальная домашняя кошка!

плиз!

а еще - могу подсобить кому нужны донские сфинксы! хорошие лысые кошки! на них можно делать тату и пирсинг (это для извращенцев). кому надо - обращаейтесь.

Ma3x

Ma3x

16 февраля 2003 года

Один мой друг, отдаёт кошку, не молодое это животное, но прикольное. В придачу дают $10 и ещё чего-то там для ухода за нею. Если никто не возьмёт её усыпят ... Кому интересно пишите на мыло или Ася..

Night Breeze

Night Breeze

16 февраля 2003 года

Взяла бы обоих, но есть уже одна...
Тоже вечно голодная и худая.
Боюсь если 2 будет, то они точно обе...быстренько....на то свет.

Sereh

Sereh

17 февраля 2003 года

ну блииииин.....
прямо беда с животными((((((

Sereh

Sereh

17 февраля 2003 года

я ее бандеролью смогу прислать в москву!!!! а из москвичей никому не нужна?
(((

Stanx

Stanx

17 февраля 2003 года

Я вообще животин нафиг заводить больше не буду,у меня кот 14 лет жил,и когда он безнадежно заболел и я сам отнес его к ветеринару чтобы умертвить и видел последние минуты жизни своего Друга,представляете что я ощущал в тот момент,хотя я пацан достаточно жесткий и много видевший,но тут я просто был в шоке!
Почтим память безвременно ушедших

okcug

okcug

17 февраля 2003 года

я бы взял, тока ухаживать не умею.....сутками дома не бываю...

Sereh

Sereh

18 февраля 2003 года

стенкс, так вот представь - животное умрет по моей вине, это хуже!((((( у тебя то так, от старости, а моя дура с голодухи в квартире сдохнет((((
немогу, я ж знаю себя.. ну не смогу я ее постоянно кормить, да и вообще кормить! я сама то так питаюсь.. кхм.. вот, так был реально случай, как то купила буханку хлеба, есстесна его не съела, тк хлеб вообще не ем. он постоял дня три на столе на кухне и.. высох. я хожу, смотрю на этот высохший хлеб. на след день он исчезает непонятным образом. я его долго искала. через неделю я нахожу под раковиной шарик, эта буханка хлеба (целая) превратилась в шарик, размером в тениссный мячик! рядом сидит моя кошара и обгладывает его. вот так бывает, что кошки от безвыходности начинают жрать хлеб. сейчас у меня еды вообще в квартире не было, так я незнаю, чем она питалась.. только недавно поняла, что она не ела уже очень давно, так купила ей корму. даю понемножку, тк боюсь что перекормлю - так она не с голодухи сдохнет - а от заворотка кишок...

оксид - за ней и не надо)) она приученая)))) ну все равно, жалко, очень жалко.. буду дальше всех спрашивать..

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}