Все слышали новую песню А'Studio - Show me the way? =) Не ожидал от них такого! Хотелось бы услышать ваше мнение кстати качнуть её можно отсюда - http://astudio.mp3.ru/mp3/_News/A-Studio_[08]_(01_Show_me_the_way).mp3
FStep
14 февраля
2003 года
Нефига се)))
я оболдел просто:o
офигенно!
немного попсовые клавиши...
кто поёт...?
чё эт они вдруг?
Steel Silent
14 февраля
2003 года
они кардинально саунд поменяли (не в этот стиль, а вообще) с новой вокалисткой. поет она (кажется ее полина звать)
клавиши точно попсовые, и еще в припеве напоминает какую-то попсовую тему (может даже нашенскую)
ничего особенного, так себе темка...
Chickaboo
14 февраля
2003 года
А мне поначалу показалось что это электро но когда дослушал до припева просто офигел... имхо всякие там алсу и прочие гости из булочной нервно курят
2 Steel Silent нет ну поёт явно не Полина... или как там её? Вокал явно мужской скорей всего некоего Батыра. А вообще я у них слышал неплохой дискохаус...
Ma3x
14 февраля
2003 года
Ничего в песне особенного нет. И интересно то что, вы пишите типа клавиши попсовые, а всё остальное, что тогда? не попсовое в песне?
10-giz
14 февраля
2003 года
да ну нафиг, Depeche Mode с бабским вокалом...
Батырхан реальнее пел, да и продакшн был не самый порнушный.
Короче, мимо....
Steel Silent
14 февраля
2003 года
Вокал явно мужской скорей всего некоего Батыра. А вообще я у них слышал неплохой дискохаус...
вокал ваащета женский... как такое можно не услышать... :o да и голос ее я не раз слышал, она это поет и никто другой...
FStep
14 февраля
2003 года
не...ну понятно, что это далеко от совершенства, но на фоне всего что было это прорыв)
оранжировочка конечно не ахти, но вокал вполне сносный! так что не исключаю что ещё немножко и у них всё получится
Biba
16 февраля
2003 года
Вы бы знали
как эта группа
у нас популярна....
Сказывается казахстанское прошлое
А в целом это
лучше что
они разошлись
И Батыру и А-Студио
Но единственное
что я не пойму
зачем это здесь обсуждать???
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.