UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

2 Step Dancing

Two Step

Two Step

10 февраля 2003 года

Ребя вопрос а кто умеет действительно качественно и красиво танцевать под ту степ
вот я довольно нормально танцую под хаус и драм под спид гараж--ну не то чтобы прям уж там супер пупер--но никто не укажет пальцем на меня за то что я плохо двигаюсь
а вот под ту степ никак не могу спланировать и подобрать нормальный запас движений
может кто то тоже с этим сталкивался?
жду позитивных отзывов и советов
ЗЫ ну я то конечно не парю мозги этим но все равно хотелось бы услышать ваше мнение насчет этого

Laurie

Laurie

10 февраля 2003 года

Сталкивалась с этим неоднократно!!!!
В 2001-м, когда я только начала слушать 2-step, меня как человека, который уже давно занимается танцами и сам пытается что-то придумывать из постановок, интересовало, что же можно под такую музыку сообразить. К сожалению, в голову мало что приходило. Преподаватели танцев сами толком не знали, как под 2-step двигаться, клипы тоже мало чем помогали...
В общем, осенью 2001-го я стала искать студию, где бы учили танцевать тустеп-гараж. И нашла!!!!! Почти, можно сказать, случайно. Препод оказался фанатом 2-step'a и потрясающим танцором.
Надо сказать, нелегкая это вещь - "английский народный танец 2-step garage" . Всё должно быть максимально четко и резко, при этом быстро. Очень много движений из джаз-модерна, фанка и хип-хопа. Мы на занятиях просто ПАДАЛИ, немногие могли это освоить... Зато уже доказано: если человек может двигаться в ритме тустэпа, все остальные ритмы для него - фигня, схватит на лету.
Сейчас мы вовсю работаем в этом направлении, один номер у нас практически готов и есть куча материала для второго.

Two Step

Two Step

10 февраля 2003 года

Что называется повезло

Laurie

Laurie

10 февраля 2003 года

И не говори... Просто СУПЕР!!!!

Two Step

Two Step

10 февраля 2003 года

Могу только порадоваться за тя

Alex_MC

Alex_MC

10 февраля 2003 года

Здорово, Laurie! Умеешь танцевать современные танцы! А я вот только (и то когда-то) - танго, вальс, рок-н-ролл и посадобль (последний мне особенно нравился). Сейчас тока хип-хоп немного умею .

Stanx

Stanx

11 февраля 2003 года

То есть это ближе к спортивным танцам,правильно да?
Вот поэтому какие нибудь легкие темки мне не очень,мясо люблю,жирный бас forever!!!

Laurie

Laurie

11 февраля 2003 года

2 Stanx: что ты подразумеваешь под спортивными танцами? Если именно нагрузку, то это да, такого рода стили очень близки к спорту, и по травматизму тоже. (Бедные мои наколенники! ) Просто у меня понятие "спортивные танцы" ассоциируется только с бальными танцами.
А насчет мяса и басов - в общем прав, но мы стараемся выбирать музыку, в которой и вокал присутствует, и жесткий ритм. Чтобы и танцевать, и слушать.

DjStep

DjStep

11 февраля 2003 года

Я лично не вижу особой разницы в
2step dancing и просто dancing drum house jungle, там уже вдохновение само приходит....(мне лично)

Sereh

Sereh

11 февраля 2003 года

и я согласна с джстепом!))

приходишь в клуб, и если заиграло что нить прикольное башка не осознает! а тело уже двигается))) ! так же под даб)) и хип хоп)))) под последнее двигаться - одно удовольствие)))))

Steel Silent

Steel Silent

12 февраля 2003 года

а если микрофон дадут, то мои губы тоже запляшут

okcug

okcug

12 февраля 2003 года

Да муйня это всё, главное чтоб настроение хорошее было, а танцы сами прийдут, не важно кто как танцует, главное не сидеть в баре подолгу

Ma3x

Ma3x

12 февраля 2003 года

Точняк, главное хорошее настроение

Gipsy blond

Gipsy blond

13 февраля 2003 года

Бывает так, что начинаешь двигаться и не можешь остановиться. Ритм уже задан, и остановиться можно только после полного изнеможения.
Но для такого longlongdance нужна идеальная атмосфера, пространство и окружение. Такое бывает редко.

10-giz

10-giz

13 февраля 2003 года

Two Step
Рекомендую в какую-нить брейкерскую школу записаться.
Стопудняк поможет.
В Питере это денег не стоит, в Украине, думаю, тоже можно надыбать.

или как?

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}