UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

!!!МИДИКЛАВИАТУРА!!!

дед

дед

9 февраля 2003 года

Я себе всю голову сломал уже .. не знаю,что выбрать...
Может кто пробовал?Или кто юзает в данный момент?Жду мнений и коментариев...

Вот перед чем..я остановился...
-------------------------------------------
Midiman Oxygen 8
Midiman Ozone 8
Midiman Radium 61-пока это на первом месте...
Evolution Mk-249c

Ma3x

Ma3x

9 февраля 2003 года

Пожалуйста, напишите скока стоят лучшие клавы для дома и "офиса". И как вообще их выбирать при покупке, потому, что мне это тоже предстаит и хотца не облажаться при покупке.

Steel Silent

Steel Silent

9 февраля 2003 года

всей Мафией пойдем покупать тебе клаву.... так что, нас не посмеют опустить на деньги (может еще и сверху подкинут)

Ma3x

Ma3x

9 февраля 2003 года

"облажаться" в смысле дать запудрить свой мозг "продвинутому" продавцу-консультанту, который втюхает мне фиг знает что. Деньги тут непричём.

дед

дед

9 февраля 2003 года

это вы меня типа меня простебали...
хех...я не жду пока за меня что-то решат...а жду конкретных отзывов или рекомендаций т.к для себя я уже решил что мне нужно...но ее еше не выпустили...

хм...просто на самом деле выбрать межу мобильностью и удобством(кол-во отктав итп) сложно...

Altero

Altero

9 февраля 2003 года

Главное, чтоб клавиши были удобны. Ну и разумное количество октав чтоб было сразу доступно. А так - больших требований к MIDI клавам предъявлять, по-моему, не надо. Лишь бы было удобно играть.

Ma3x

Ma3x

9 февраля 2003 года

2 дед: где ты стёб та нашёл, тут вроде на него и намёка нет... Ну если чё, то сорри, но о тебе тут речи и не идёт. Всё супер мон...

Starshiy

Starshiy

9 февраля 2003 года

На счет Москвы скажу сразу, в магазинах работают ЛохИ и ЛОхи.
Нет профи, это точно.
Причем я ходил по лучшим магазинам
с двумя типами, которые хавают в этом.
Один "гениальный аранжировщик"
другой "Лучший менеджер по продажам аудио-видео техники штата Иллиноис 2002"))))
Так что в Москве - так было.
Миди клава лучше на 5 октав с оригинальным размером клавиш.
Значение так же имеет сами клавиши
сила нажатия, схемы для вибрации.......
Лучше брать у знаюших фанатиков этого дела.
У меня стоит Миди про 61 (Meifa Co.Ltd)
стоит 155 у.е. в Москве 230 у нас в Одессе, но у нас тебе все расскажут покажут домой привезут установят и скажут спасибо, хотя самый большой спрос на Roland.

дед

дед

10 февраля 2003 года

2Starshiy
А можно подробнее про эту клаву?
Midi pro 61 это я так думаю у тебя Evolution?или ошибаюсь...ты хоть ссылчку на сайт производителя дай,скриншотик чтоли...
На ней котроллеры есть?...вобшем жду...инфы...а то я просто уже плотно так глаз положил на Midiman Radium 61 и слезать он пока не хочет....

Starshiy

Starshiy

11 февраля 2003 года

По-подробнее....
61 диномических клавиш (5 октав)
Стандартный набор контроллеров
Pitch,mod, data entry (выходной сигнал)
Дисплей двустрочный LCD,
Raeset, Demo, Octav +/-, Transpose,
pROGRAMM cHANGE, Modi Channel,
cc-00/cc-32 для выбора из GS банка.

Конроли Velosity, Reverb, Chorus и Панорамы.
Еще есть номерки и кнопочка ентер.

Два миди выхода и один Switch
Интересно то что питание проходит через один порт с миди, т.е. через миди шнур.

S-Solo

S-Solo

12 февраля 2003 года

Основным критерием выбора миди-клавы, как правильно заметил Альтеро, должно быть удобство работы с ней. А непосредственно практическое удобство заключается в следущих факторах - тач, наличие достаточного количества миди-контроллеров, и как минимум 4 октавы. Ну и удачное соотношение цены и качества разумеется
Лично я, делал бы свой выбор между моделями оt FATAR и Evolution. Они давно, и хорошо себя зарекомендовали с наилучшей стороны.
Ещё замечательный вариант, использовать в качестве миди-клавы скажем Yamaha DX 7

okcug

okcug

12 февраля 2003 года

А я бы посоветовал поспрашивать у знакомых: "Кто нибудь не собирается выкинуть свой старый синтезатор?" такое часто быват, так-что можно приобрести МИДИ клаву за пару бутылок пива и дудку

S-Solo

S-Solo

12 февраля 2003 года

2okcug: хех.. часто не часто, но вариант не плох

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}