UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

БАСС сэмплы, да и вообще

013

013

5 февраля 2003 года

товарищи, помогите семплами, где взять бассов гаржных и вообще всяких 2 степовых гаражных и прочих семплов, помогите, а то блин нету вообще материал не начем делать

Ma3x

Ma3x

5 февраля 2003 года

А руки для чего... ну там голова, мозг и прочее... и ещё есть синтезаторы всякие компутерные - с ними можно гору свернуть

013

013

6 февраля 2003 года

? какие синтезаторы компутерные дляэтого более подходящие?

Steel Silent

Steel Silent

6 февраля 2003 года

ситнезаторы встроенные в Reason, довольно неплохие (даже можно сказать хорошие), просто куча всяких параметров, плюс там еще куча фильтров...
поле для творчества- необ'ятное.

Stanx

Stanx

7 февраля 2003 года

Agreed,man!
Драть че нить готовенькое у кого нить легко,гораздо сложнее но и интереснее самому придумывать новые концепции,ты как composer все это знаешь,Respecta

Ma3x

Ma3x

7 февраля 2003 года

2 Stanx - это точно!

Stanx

Stanx

8 февраля 2003 года

Юзай друмбумбасовые сэмплы,очень даже намана,а вообще лучше все делай сам,моральное удовлетворение гарантирую, у нас в банде Powder как че нить новое придумает так его целые сутки прет без перерыва

013

013

10 февраля 2003 года

пасибки.
а вообще может кто знает сайт какой нит полезный с сэмплами???
я вот както давно на одном гаражные закачивал сэмплы, чтото вроде ситикэт и т.п. но вот непомню адресс....

Steel Silent

Steel Silent

10 февраля 2003 года

samplenet.com
он, после переделки, всетаки открылся.
там много Free и довольно неплохие экземпляры мона отрыть (если захотеть)

powder

powder

17 февраля 2003 года

2 013:
неплохая альтернатива бэйс-бит-сэмплам - возможность экспериментировать с различными синтами и процессорами. иногда такие вещи получаются - аж мурашки по спине от душевного возбуждения и предвкушения того момента, когда я скину с головы наушники, включу усилок и устрою соседям хот презентэйшн моих ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ (подчеркиваю жирной линией) бэйс-бит-партий

попробуй поэкспериментировать. не пожалеешь

Stanx

Stanx

17 февраля 2003 года

Agreed man!

okcug

okcug

17 февраля 2003 года

Я бы посоветовал пользоваться продукцией компании Нэйтив инструментс.....в часности прогой Абсинт.... ею пользуются многие извесные музыканты как в России, так и за бугром......

Ma3x

Ma3x

17 февраля 2003 года

Да, точняк - Абсинт это вещь!

Stanx

Stanx

18 февраля 2003 года

Правильно Серега,одно из моих любимых дел устраивать Garage massacre долбаным соседям,когда от басов стены ходуном ходят
Пусть сдохнут кааазлы!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}