UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

GTA III --так ведь в эту игру должен сыграть каждый garage clubber

Two Step

Two Step

30 января 2003 года

Послушайте там музыка--именно гараж и jungle-кайффффффффффффффффф

Ma3x

Ma3x

30 января 2003 года

Да, точняк про музычку слышал. Там вроде из джангла Moving Shadow 01.1 CD. А вот про гараж ничего не слышал.
А вопче, чтобы поиграть в ГТАIII нуно нифиговый компутер дома иметь.

Steel Silent

Steel Silent

30 января 2003 года

там не компутер нифиговый иметь надо а пропатченную версию игрушки. так как она и на супернавороченных компах тормозит. разработчики лажанулись.

DjStep

DjStep

31 января 2003 года

Мне кажется во второй части гараж тоже ничего... и ваще саунд прикольный

Dj Sniper

Dj Sniper

1 февраля 2003 года

Солсен, гаража там нет и не было, а вот d'n'b клевый, особенно mc там красавец... а все патчи необходимые тут: www.gta3.ru

Two Step

Two Step

1 февраля 2003 года

Ну как же это нет 2 step? а например тема наподобие : "We can push the tempest..."
сразу как садитесь в машину там по умолчанию на радио играет 2 step -прикольлный такой
а комп у меня нормальный--пень 3 800 мегагерц--и ни че не тормозит--просто надо руки прямые иметь и чтобы они из нужного места росли

Stanx

Stanx

1 февраля 2003 года

Сомневаюсь я что на полной детализации на твоей тачке все намана,хотя чем черт не шутит
Я мля сначала не догнал,думал пень 3800 мгц(таких нет еще нахер),но потом вкурил

Dj Sniper

Dj Sniper

2 февраля 2003 года

А ведь точно, там ж есть на одной из радиостанций такой клёвейщий 2степ.... точно... забыл совсем.. я тогда еще очень удивлен был появлением таковой музыки в игре... да, Two Step, ты прав, беру слова назад

DjStep

DjStep

2 февраля 2003 года

Да не в пне 3 дело.... нужно карту видео иметь не меньше Ge-Force2, а лучше 3.
У меня вот тоже пень, оперативка ничего, а карта - 16 Мб и тормозит, как жопа...

Two Step

Two Step

3 февраля 2003 года

Во первых проц играет исключительно важную роль в таком деле--поважнее карты
а во вторых у меня видю.ха Radeon 32 mb SDRAM-она на высоких разрешениях делает Ge Force 2
Вот такие вот дела

Two Step

Two Step

3 февраля 2003 года

хорошо что ты вспомнил что там есть наша музыка-а то все базарят что там нет ту степа

hazadus

hazadus

4 февраля 2003 года

Гамез крутой, спору нет. Только у меня на п3-512мб-жефорс2 64 мб тормозит, даже в минимальном разрешении. Хотя играть можно, и с удовольствием...

Насчет музыки - в игре она отменная, но самый кайф в том, что можно прикрутить свои мп3 и оторватьса по полной.

DjStep

DjStep

4 февраля 2003 года

Я думаю что нужно минимум карту как GeForce2-3, а то что процессор важен -
минимум Pentium 3 - ясен пень.
Кстати я как только сел опупел с этой игры музыка - просто отдых гараж, джангл, ямайцы -
всё как надо. Кстати скоро выйдет 4 часть, да к тому же есть Vice City - дополнение и разные радио мона скачать.:lol2:

DjStep

DjStep

4 февраля 2003 года

У тебя тормозить не должно па-любому... Попробуй поиграть без диска - патчи везде есть,
обнови версию и измени эти бобёрские настройки, которые он делает при первом запуске..
А разрешение поставь как на компе - точно лучше будет.

BuL

BuL

4 февраля 2003 года

из гаража там только вроде один трек, на Head Radio, самый первый трек. А вот raggae dub(радио Jah) там нечто
firehouse rock....))) MSX Radio тоже классное, но гташное радио быстро надоело поэтому игру прошел, но со своим радио (мп3 плеер встроенный в игру), ксати у кого пиратка и кому нужно поставить букинский перевод, обращайтесь - помогу.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}