UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Ну вот и нарисовалась 2 Step тема!

Stanx

Stanx

28 января 2003 года

На мой взгляд тема получилась очень романтичная,а как вам?

Превью из самой середины трэка.
жду ваши отзывы и предложения!
Altero and Nu Steppaz! Если заинтересует,дайте знать!

Stanx

Stanx

29 января 2003 года

Ну так где реакция?

Laurie

Laurie

29 января 2003 года

В общем симпатиШно. Действительно романтичные такие моменты проблескивают...
Но, с одной стороны, для полного драйва чего-то недостает (помнится, я то же самое говорила Альтеро по поводу его ремиксов), а с другой, что-то тут еще и лишнее.
Не спрашивайте меня, что именно - я сама этого не знаю, просто ощущаю чуть ли не на подсознательном уровне. И высказываю свое мнение как рядовой слушатель.

Steel Silent

Steel Silent

29 января 2003 года

я не буду говорить про частоты и все подобное техническое барахло.
эт фэрст: басс нудный. не прослеживается даже хоть самой дохленькой мелодии. завывания не вселяют надежды на дальнейшее развитие (и раскрытие) композиции в процессе звучания.
эт сэконд: бит- тоже не блещет разнообразием. использование всего 5 семплов при его создании не приведет к ожидаемому результату.
и на третьем месте: композиция (компоновка звуков, сэмплов и расстановка бита). переходик хилый. расстановка сэмплов на заднем плане не очень то и яркая (я бы по другому их расставил).

вы хотели критики? вот она была.
короче, впечатление не особо радостное... но все дело в пракитке. чем дальше в лес, тем толще партизаны.
главное работать.

Stanx

Stanx

29 января 2003 года

Спасиба! Чтож будем работать,типа!

Steel Silent

Steel Silent

29 января 2003 года

Ma3x

Ma3x

29 января 2003 года

2 Steel: молодца чувак , критика это полезно и нужно. Но главное не перебарщивать, чтобы после ВАШИХ слов руки не опускались. Вот так все бы критиковали...

2 Stanx: Let's do it!

Danana

Danana

30 января 2003 года

Дам как по мне тоже суховато получилось, но в твоём трэке есть какой то шарм... Тебе просто нужно немного доработать его, попытайся посмотреть на всё с другой стороны!

Stanx

Stanx

30 января 2003 года

Да ! Всем кто пишет Sound знакомы ощущения описанные тобой,но надо давить свое эго на корню и продолжать напряженно работать,а результат все равно будет
Согласен что тема сыровата,но на то оно и превью,чтобы почву прощупать,и отталкиваться от проявления окружающей реакции
Всем спасиба!

Зы: а 4х4 у нас все таки лучше получается,как не крути( хотя все со временем придет)

Ma3x

Ma3x

30 января 2003 года

2 Stanx: работай дальше, развивай мысль и всё будет как надо.

Steel Silent

Steel Silent

30 января 2003 года

апсалютна согласен

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}