Играют:
Основной танцпол: Giana Brothers (live + Dj set - 3 часа), Ice, DeeBlaq, Jazzman, Novak, Bes (TAM (SPb), Fear Red Rec. (USA))
House & Garage lounge: Maxim NuSteppaz (exclusive!), Altero, Drummer, Jazzman + special guests
Время: 22:00—06:00
Место: Авалон, ул. Докукина, 10 стр.12, м. ВДНХ
Вход без флаера: 250 р.
Вход с флаером: 200 р.
Не пропустите на втором танцполе последнее из двух выступлений Nu Steppaz :o
Stanx
24 января
2003 года
Клево наверное будет Как жаль что миня не будет еще достаточно долго,мля.
Big upz to all!
Altero
24 января
2003 года
На втором танцоле я играю в самом начале, примерно в 22:30. Any requests?
Laurie
25 января
2003 года
Altero, make them MOVE!!!!!!
И большой привет от меня Ну Степпазу
Меня там не будет.
FStep
25 января
2003 года
А я приду)хоть и дорого)последнее выкладываю))
кстати как там с баром?
okcug
25 января
2003 года
Женя Бесман всех порвёт
FStep
26 января
2003 года
Я наверное первый выскажусь по поводу мероприятия)
бу
Бяка эти Джиана Бразерс)не понравилось мне...слишком однообразнои мясно...надо было бы как-нить разнообразить репертуар...))
Альтеро - МОЛОДЦА...спсибо огромное за Джаст Джэка!!!Отличный вокальный сэт!
Максим порадовал своим мега-супер хаусом!!!Отлично!)
P.S. Клуб ужасный)официанты это ваще кора
Tracer
26 января
2003 года
а я выскажуся вторым
на алтеро я опоздал, жалко
джаззман порадовал качеством материала
максим отыграл СУУУУПЕР сет!!!! и, не без моей помощи, танцпол был детонирован!!!!
драммер... нет слов, красотищщща, аж жуть, супер интеллиджент
и под конец оччччень порадовал мустафа, качественный красивый хаус, благодаря которому ко многим вернулись силы
и отлично вмешался в сет джаззмана товарисч из brothers
всё было суппер, будем ждать фоторепортажа
Altero
26 января
2003 года
Супер-вечеринка!!!
Отрыв по-полной!!!
Maxim - the best!
Mustapha
26 января
2003 года
Лёха, заранее извини что первый не я
Ты, как в прочем и всегда, безспорный душевный человек, тоесть бальзам на душу... спасибо
Джаяна Братаны - просто пиздец, другого слова нету, кто бывал в випе меня поймёт. А то что они жестковато играли...... в принципе поймёт тоже не каждый, а лишь те кто бывал в випе ))) (Бедный Толян. Горжусь тобой. Мужественный человек)
Максим Ну Степпаз...... одни эмоциии ЧЕЛОВЕК - ЛЕГЕНДА большое спасибо!!!!
Шурбассс ты просто молодец, заварить такую кашу надо суметь.... и ничего что потери.... приобрели, на самом деле, гораздо больше. Так держать ))))))))
Strider
26 января
2003 года
Присоединяюсь ко всему вышесказанному... хочу лишь добавить - надо нашему "Букему" Денису найти русского Конрада, есть предложения?
Шурбасс - молодчина, сумел заварить такую кашу, да еще потом, как мамка возился с аппаратурой немцев, которые ошалели от России и накушались рашэн водка... беззаботные люди - приехали в Россию к комунистам, в страну, где по улицам ходят белые медведи, а люди носят валенки, шапки-ушанки и автоматы калашникова, все бросили укушались белой и поехали в номера - буянить (Толян-мужик!!! держись, мы с тобой, надо было видеть, как он заботливо подтягивал Фреду, изящно приспавшие джинсы )
Еще раз спасибо всем за вечерину... все было на уровне, особенно приветливая охрана и заботливые официанты
З.Ы. Всех Танюшек поздравляю с именинами
Absentee
29 января
2003 года
Ну конечно же мы там были! А как же иначе?!
Все было очень даже. Минусы присутствовали, как и на любой другой пати, но для вечеринки такого масштаба они слишком незначительные.
Драммер - по десятибальной шкале ты заслуживаешь 11 баллов!!!
Интересно, а фотографии увидим?!
Tracer
29 января
2003 года
по последним данным, фоток, после отсемвания, осталось 200 штук как тока они все пройдут необходимые процедуры, их обещают сразу выложить
Laurie
29 января
2003 года
Офигеть!!! :o
Сколько ж их было ДО отсеивания?..
И сколько придется ждать, пока эдакое количество появится на сайте?.. И сколько времени понадобится для полного просмотра? Я-то ладно, у меня тут доступ хороший, а как же те, у кого фоты медленно грузятся?..