Rucous a.k.a. Ma3x сотворил достойный "мясной" трэк, который отлично впишется в любой брэйксовый микс и не только Вот получу dj edit и буду играть 100%!
я опущу все нецензурные слова которые по старой привычке приходят мне в голову )
класс вот это просто здорово )
йааайаааааа )
Ramuald
21 января
2003 года
Rucous respect 2 ya//
Трэк действительно получился "мясным" но с достаточно прикольным звучанием пьяно=)) Просто КУл!!! Дай я тя чмокну, папа=))
Творческих успехов и всего!!!
Just 2 step 2 coolin noize
Steel Silent
21 января
2003 года
вот я и дорвался до интернета...
наконец! свершилось! вот ты и часть этого большого целого, которое уже более года зовется 2step.ru.
я, как человек следивший за твоими эксперементами в области музыки еще со времен BeatBox, как самый первый твой критик, как твой друг, наконец, хочу выразить тебе, Cерега, огромнейший респект. таких респектов тебе еще никто не выражал. для меня это просто супер, прото рвет в клочья. я так же как ты переполнен эмоций... просто... просто продолжай творить, ты можешь это делать. ты должен это делать. ты будешь это делать (я в этом уверен). так держать и не надо только "охранять кукурузу".
будь тем, кто ты есть.
Ma3x
22 января
2003 года
Спасибо!
Респект всем, кто здесь отозвался и, тем кто ещё не успел Приму всё к сведению и постараюсь исправить ошибки...
Vodolaz
22 января
2003 года
По-моему из всех последних .релизов. на 2step.ru Rucous - Kinkle - самый серьезный.
Просто очень хорошо.
Stanx
22 января
2003 года
В принципе намана,но я че то не очень впечатлен
Laurie
23 января
2003 года
Впечатляет!!! С первого прослушивания мне понравилось только фортепианное вступление, а потом как-то и во всё остальное втянулась... Действительно многообещающе. Правда, в целом трек довольно спокойный, не особенно заводит.
hazadus
27 января
2003 года
Серега, я ж говорил, что трек крутой, вот и остальным он понравился Что-то в нем есть заводное, отчего хочется пуститься в пляс
Не останавливайся, радуй нас дальше своим творчеством.
П.С. Всегда готов придумать название для новой песни, ya know.
Steel Silent
29 января
2003 года
ОН УЖЕ ПОЧТИ ПРИШЕЛ. НОВЫЙ ТРЕК РОЖДЕН ЕГО БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ. ТАКОГО У НАС ВЫ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ.
пока это все что я могу сказать по поводу новых треков Rucous.
респект браза
респект haza
Ma3x
29 января
2003 года
2 Steel: больная фантазия - это ты сильно...
Steel Silent
30 января
2003 года
нормальная, правильная фантазия- это серость и скукатища.
больная же- это всегда суперсшибающие идеи и ходы, всегда новые мысли.
так что не так уж и плохо, когда у тебя больная фантазия :P
respect
Ma3x
30 января
2003 года
2 ласт: Ну ланно уговорил ...
Steel Silent
30 января
2003 года
и без всяких там...
Jamella
13 февраля
2003 года
Тока, тока скачала, тока, тока послушала абалдеть и, кстати, на сайте, скока я ни скачивала, музыкальный материал просто