UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

LiveJournal

lin

lin

18 января 2003 года

Кто нибудь ещё активно пользуется сервисом livejournal.com кроме меня, земине, vipah, лори?

livejournal.com - Живой Журнал - сервис, позволяющий всем желающим вести свой личный «журнал» (или, если угодно, «дневник»).

Laurie

Laurie

23 июля 2003 года

За это время число тустепперов в ЖЖ нехило так увеличилось!
В настоящее время, помимо вышеперечисленных людей, там обретаются Princessa Milly, Sereh, DJ Reenat, d0Rk, aqua, Lux LP, TipTop, Pooh и Jazzman! (Только не все часто туда что-то пишут .)

Pooh

Pooh

23 июля 2003 года

ну стараюсь пополнять как тока чтонить происходит интересное

SUBwj0hn

SUBwj0hn

23 июля 2003 года

S udovolstviem popolnil be rjadi 2steperov v LJ, no ne mogu dostatj kod aktivaciji

Luther Selecta

Luther Selecta

23 июля 2003 года

А что это вообще такое за Live journal? Я так понял, что это что-то, что похоже на дневник... И на кой это надо?!

Pooh

Pooh

23 июля 2003 года

не надо не суйся зачем вопросы то глупые задавать

HappyneSS

HappyneSS

23 июля 2003 года

Я очень много слышал об этом имне есть что сказать!!!!!
Ты не моглабы мне помочь сделать там свой журнал, там написано что нужен какой-то пригласительный код

обясни или напиши в любом виде
жду с нетерпением!!!!!
спасибиссимо за вниманиссимо))))))))

Luther Selecta

Luther Selecta

24 июля 2003 года

2Pooh: Если не можешь объяснить и ответить на глупый вопрос по делу, то сиди и не отвечай... Кто-нибудь другой ответит вместо тебя...

Laurie

Laurie

24 июля 2003 года

Пух, ты вроде как уже должен код сгенерировать. Ну дык помоги просящему по мере возможности... Чем больше наших людей в ЖЖ, тем лучше!
Luther, ну да, это такой типа онлайн-дневник плюс общение. Впрочем, если хочешь записать туда что-то личное, просто делаешь пометку "Private", и эту запись никто, кроме тебя (если ты залогинен), не увидит.
Для наглядности - мой ЖЖ вот тут. Впрочем, его уже могли просмотреть те, кто читал мои опусы про Питер.

Luther Selecta

Luther Selecta

24 июля 2003 года

Спасибо, Laurie, что объяснила... ...я примерно так это и представлял... )))))

EverfunK

EverfunK

24 июля 2003 года

А зачем в инете писать что-то личное, чтобы НИКТО не увидел? )))

Laurie

Laurie

24 июля 2003 года

2 EverfunK: иногда всё-таки хочется написать что-то ЛИЧНОЕ. А заводить для этого спецтетрадь как-то не хочется или ломает. Тем более, если уже привыкаешь писать что-то в Инете и на клавиатуре гораздо быстрее получается . И если боишься, что тетрадь может кто-то найти .

EverfunK

EverfunK

24 июля 2003 года

А то системные администраторы не читают )))!!!
Чего от со скуки не сделаешь)))

Laurie

Laurie

24 июля 2003 года

Как будто сисадминам есть дело до личных записей людей, которых они совсем не знают... В твои личные дела будут совать нос только те, кто тебя хотя бы немного знает и активно тобой интересуется. А админы только глянут (нет ли чего-то совсем уж запрещенного) и отключатся.

tony_brascoe

tony_brascoe

24 июля 2003 года

Да бред какойто тут развили... сказать даже нечего...

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}