UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

2STEP.RU PRESENTS : RUSSIAN COLLECTIVE

nu steppaz

nu steppaz

18 января 2003 года

Любезный и заботливый Алексей собрал для меня, как человека лишенного быстрой связи, весь русский 2степ доступный на данный момент, и созданый лучшими продюсерами молодой гаражной сцены Восточной Европы..

2STEP.RU PRESENTS : RUSSIAN COLLECTIVE

Сложно начать с кого-то, но абсолютно точно есть те, кого просто необходимо выделить, и есть что сказать каждому..

Самый наш известный UPLIFTO man и откровенно ставший другим - Костя Артефакт, из всех треков, которыми я обладаю однозначно я выделяю трек MAFFIA. Отличная работа, есть все то, что нужно для правильно трека. Безусловный крючок основной темы, хороший программинг.. Достойный трек!

Ga Rush и Клубные Мульки. Очень приятная работа, чрезвычайно прозрачные звуки в стиле Steve Guerly и Gush Collective. Весьма достойно сделан весь продюсинг и что самое главное - очень захватывающие простой звук на 1.25.. и его присутствие украшает весь трек.

MASS-D, жаль что все untitled.. Трек №4 произвел на меня весьма приятное впечатление. Ритмическая основа и работа в точности подходит к стилистике Zed Bias и Darqwan. Очень интересные bubblin sounds, правильно вывереные квадраты, красиво плавающая тема с 1 минуты.. все заполнено верно и качественно. Gush Collective дает многим правильные инфлюенции!

Паша Paul J. Удивление и откровение во всем, начиная с шарфика и увлечнности в целом, и заканчивая конечно треком! Не оскудевает Россия талантами, и том подтверждение работа Paul J Over U. Совершенно другой стиль, совершенно плотная работа, все до мелочей, все до тонкостей.. молодец Паша. Не могу описать словами, но это как dj catch - или да, или нет. Такой трек сразу говорит ДА. Программинг ритм секции очевидный залог успеха. Правильные ревебрации, эхо, какие то фишки - не знаю что он там сделал, но трек очень правильный.

R-Tem и Masta. Наконец мне в руки попал этот трек, о котором я читал на сайте. Мне очень понравилось развитие струнной идеи. Сложно разобрать текст, но это и хорошо - он вырастает со временем. Читает быстро, поет ровно, интересный голос.. хочется пожелать помимо гаражной версии, которая очевидно радует Альтеро, сделать еще чуть более плотный ремикс и сделать чуть посуше все звуки, чтобы дать ожить вокалу и под него вплетать уже bassline

DJ Starshiy и Арина - начало трека супер! Pay As You Go Cartel.. и Одесса - Мама.. все звучит очень плотно. Очень интересно сделан сам трек, весьма перекликается с работами Алексея Альтеро и Юлы. Свои местные темы, очевидно все имеет мощный успех на своих локальных тусовках. Все заточено под своих, и это и есть локальные крю! Local Posse Always.. есть смысл пересвести уровни, уж очень всего много...

Rucous "Kinkie". Кто это? Откуда это? Пожалуй, один из самых запомнившихся мне треков. Bizzy B Linez. Даже нет слов. Опять таже dj catch. Если слышишь, что цепляет в треке, то уже не объяснишь. Цепляет клавишная тема, правильные эффекты фленджера. Все хорошо в треке.

Stanx & Powder. Молодцы. Просто молодцы. Создали отличное давление 4х4, с самого начала и без компромисов. Хорошо сведено и трек совершенно точно будет иметь хороший отклик на танцполе. Тема bassline конечно TOP

Полное удивление было как получить сам трек, а уж услышав.. и подавно оставил меня с открытым от удивления ртом - Mr.D, Дима - он же дизайнер сайта 2степ.ру. Великолепный бутлег крайне успешной темы, не удивительно что Алексей сделал rewind этого трека. Не удивился увидев такой бутлег в магазинах брейкбитовых white labels

Паша Voicez и весь его альбом. Писать надо отдельно, и скорее всего я это сделаю по email, но хочу лишь отметить трек Lim By Lim. Честно говоря, редко мне нравятся ragga работы с классикой жанра.. но тот редкий случай, когда измученная Lim By Lim получила новый treat. Этот трек я бы играл наверное в каждом сете. Как сказала MiMisa "не испоганить классику очень сложно, но Паше это удалось. Top Production, четкие, выраженные квадраты - чудно!

Главный. Альтеро. Spegniamo La Luce.. вот это да! надо же.. я и не слышал, и не ведал, что Яна может так. Алексей сделал очень аккуратную работу с этим треком. Леша не изменят своим умениям четкой перебитой бочки (if ya know what I mean), и вокал обработан должным образом. Очень было бы интересно увидеть реакцию италианской гаражной мафии..думаю, что Алексей услышал оригинал теперь "Погасим Свет" и вскоре еще один ремикс появится у Яны. Мой самый любимый трек у Альтеро - Юла и ее Зима. Нежный и очень романтичный. Леша может делать настоящий uk garage, mj cole и wideboys могут гордится им!
Второй новый сингл Яны "Ты и Я". Удивительно, что Алексей не слыша всего альбома Яны "Все по-другому" смог сделать новый трек, который можно считать невошедшей песней в этот альбом. Видно, что Алексей поймал вибрации и Яны, и Димы. То, как UK GARAGE видят и понимают в Прибалтике, именно это смог передать Алексей в Radio Edit, клубный вариант Леша сделал явно для себя. И мне кажется, что в его сетах это будет настоящий FLOOR FILLER!

Не ужели это я написал?

Paul J

Paul J

18 января 2003 года

Спасибо, за столь лестный отзыв. Трэк Over U это ка раз то направление музыки над которым я сейчас работаю, надеюсь Альтеро скоро выложит ещё одну работу.
Но вот мне кажется, только для танцпола эта музыка не оч. подходит. Хотя, кто его знает.
Одним словом, хоят одним не пулучица.
При чтении рецензии у меня лыба была от уха до уха. Буду стараться работать в этом направлении дальше.

Ma3x

Ma3x

18 января 2003 года

Спасибо за отзыв и поддержку!
Ma3x aka Rucous // Питер

Respect

Steel Silent

Steel Silent

18 января 2003 года

вот! настал тывой час! браза, мы сделаем все что от нас зависит! мы будем продолжать! мы сделаем всех!

ты показал на что ты способен.
я в тебя верил с самого начала.

если то что ты делаешь, нравится людям, значит ты на правильном пути. не сходи с него, мой тебе совет.

Grave Silent Crew // Rucous, Steel Silent

Dj Sniper

Dj Sniper

19 января 2003 года

Максим, неужел и до тебя дошел тот жутко устаревший диск MASS-D ? Хочешь, я через тебе через Алексея передам номальный диск, с вокалом, с обложкой () и номальными трэками? А то то, что тебе дал щас Альтеро.... - ничего лучше об этом диске сказать не могу. Но всё равно спсибо, что отметил

RadioChat

RadioChat

19 января 2003 года

Друзья, я понимаю, что вы живете в России, и у вас своя сцена. Но поверьте мне в нашей стране (казахстан есть тоже очень много хороших треков. Если кто-то из владельцев сайта тустеп ру пришлет свой адрес на мыло mutant@ok.kz то мы с радостью пришлем вам диск.

nu steppaz

nu steppaz

19 января 2003 года

Biba aka RadioChat: мы всегда помним о Казахской мафии, но никогда не видели работ. Если есть возможность, вышли лучше не весь диск, а один трек - но тот, который ты бы сам rewindил со спокойной совестью....go4it

2 all pro'ducers : let it flow! Все новые работы Алексею Альтеро, он надеюсь сможет мне их нарезать и в эту субботу @ Jazzman party он их передаст...

С радостью напишу о том, что понравится. Paul J теперь тебе ясен мой старый ответ на твой ремикс-заготовку трека Яны?

Пожелание всем одно - Качество. Из всех заготовок выберете одну, и выжимайте ее как лимон!
Сведение, материал, квадраты, вразумительные интро и аутро. Предполагайте, что вы сразу делаете CLUB VERSION трека. Каждый продюсер должен помнить - он делает трек ориентированный на танцпол/клуб, и следовательно на DJ, который должен этот трек представить.

Для того, чтобы это сделать успешно необходимо...

а кто ж знает то? это и называется Catch & Stylee

Ждем новых достойных треков!

Stanx

Stanx

19 января 2003 года

Спасибо! Будем стараzzа!!!

Paul J

Paul J

19 января 2003 года

2 Nu Steppaz: а вот про танцпол так и не сказал ничего.
(офтопик) посоветуй как поступить с транс(евро-транс) ремиксом на Яну Кэй. НЕ могу вот диск через таможню переправить

nu steppaz

nu steppaz

19 января 2003 года

Паша... евротранс? это вообще врядли ко мне.. Костя Артефакт тебе подскажет думаю направление.. www.ppk.ru туда нырни..

С таможней не подскажу sorry

Stanx

Stanx

19 января 2003 года

Big upz!!! Всех кого отметили,вперед паца,творческих успехов всем
4x4 forever,yepa,mana!!!

Paul J

Paul J

19 января 2003 года

Максим, я думал ..может ты подскажешь, как мне это в Латвию переправить.
А насчёт того как тонцпол воспримет, я всё интересуюсь потому, чтоу нас меня с этим не пускают никуда
странные. И вообще в городе тока один ломаный Дж играет друмбумбас. Флюид зовут.

dee

dee

19 января 2003 года

открой почтовый ящик: например на lycos.co.uk или lycos.com
да закинь туда 5 МБ фаил...пришлёшь потом мне ПАССВОРД и я заберу.
е-мэил мой знаешь, равно как и почтовый адрес...
Вообще-то практика простая: Отмастеризовал, скинул на СД-р, поехал на почту, задиклорировал, написал, что внутри находится и ...

Paul J

Paul J

19 января 2003 года

2 dee: у нас тут с таможней проблемы.
У меня ящик на хотбоксе 20мб. подойдёт?
Сколько kbps делать?

Paul J

Paul J

20 января 2003 года

2 Nu Steppaz: Вот, Максим, раз такой мастер терминологии, может подскажешь название для стиля, который я замутил?
у меня есть варианты Deep Kutz, Mild Stepz, j style или j step
sience fiction intelligent tight mild step

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}