Любезный и заботливый Алексей собрал для меня, как человека лишенного быстрой связи, весь русский 2степ доступный на данный момент, и созданый лучшими продюсерами молодой гаражной сцены Восточной Европы..
2STEP.RU PRESENTS : RUSSIAN COLLECTIVE
Сложно начать с кого-то, но абсолютно точно есть те, кого просто необходимо выделить, и есть что сказать каждому..
Самый наш известный UPLIFTO man и откровенно ставший другим - Костя Артефакт, из всех треков, которыми я обладаю однозначно я выделяю трек MAFFIA. Отличная работа, есть все то, что нужно для правильно трека. Безусловный крючок основной темы, хороший программинг.. Достойный трек!
Ga Rush и Клубные Мульки. Очень приятная работа, чрезвычайно прозрачные звуки в стиле Steve Guerly и Gush Collective. Весьма достойно сделан весь продюсинг и что самое главное - очень захватывающие простой звук на 1.25.. и его присутствие украшает весь трек.
MASS-D, жаль что все untitled.. Трек №4 произвел на меня весьма приятное впечатление. Ритмическая основа и работа в точности подходит к стилистике Zed Bias и Darqwan. Очень интересные bubblin sounds, правильно вывереные квадраты, красиво плавающая тема с 1 минуты.. все заполнено верно и качественно. Gush Collective дает многим правильные инфлюенции!
Паша Paul J. Удивление и откровение во всем, начиная с шарфика и увлечнности в целом, и заканчивая конечно треком! Не оскудевает Россия талантами, и том подтверждение работа Paul J Over U. Совершенно другой стиль, совершенно плотная работа, все до мелочей, все до тонкостей.. молодец Паша. Не могу описать словами, но это как dj catch - или да, или нет. Такой трек сразу говорит ДА. Программинг ритм секции очевидный залог успеха. Правильные ревебрации, эхо, какие то фишки - не знаю что он там сделал, но трек очень правильный.
R-Tem и Masta. Наконец мне в руки попал этот трек, о котором я читал на сайте. Мне очень понравилось развитие струнной идеи. Сложно разобрать текст, но это и хорошо - он вырастает со временем. Читает быстро, поет ровно, интересный голос.. хочется пожелать помимо гаражной версии, которая очевидно радует Альтеро, сделать еще чуть более плотный ремикс и сделать чуть посуше все звуки, чтобы дать ожить вокалу и под него вплетать уже bassline
DJ Starshiy и Арина - начало трека супер! Pay As You Go Cartel.. и Одесса - Мама.. все звучит очень плотно. Очень интересно сделан сам трек, весьма перекликается с работами Алексея Альтеро и Юлы. Свои местные темы, очевидно все имеет мощный успех на своих локальных тусовках. Все заточено под своих, и это и есть локальные крю! Local Posse Always.. есть смысл пересвести уровни, уж очень всего много...
Rucous "Kinkie". Кто это? Откуда это? Пожалуй, один из самых запомнившихся мне треков. Bizzy B Linez. Даже нет слов. Опять таже dj catch. Если слышишь, что цепляет в треке, то уже не объяснишь. Цепляет клавишная тема, правильные эффекты фленджера. Все хорошо в треке.
Stanx & Powder. Молодцы. Просто молодцы. Создали отличное давление 4х4, с самого начала и без компромисов. Хорошо сведено и трек совершенно точно будет иметь хороший отклик на танцполе. Тема bassline конечно TOP
Полное удивление было как получить сам трек, а уж услышав.. и подавно оставил меня с открытым от удивления ртом - Mr.D, Дима - он же дизайнер сайта 2степ.ру. Великолепный бутлег крайне успешной темы, не удивительно что Алексей сделал rewind этого трека. Не удивился увидев такой бутлег в магазинах брейкбитовых white labels
Паша Voicez и весь его альбом. Писать надо отдельно, и скорее всего я это сделаю по email, но хочу лишь отметить трек Lim By Lim. Честно говоря, редко мне нравятся ragga работы с классикой жанра.. но тот редкий случай, когда измученная Lim By Lim получила новый treat. Этот трек я бы играл наверное в каждом сете. Как сказала MiMisa "не испоганить классику очень сложно, но Паше это удалось. Top Production, четкие, выраженные квадраты - чудно!
Главный. Альтеро. Spegniamo La Luce.. вот это да! надо же.. я и не слышал, и не ведал, что Яна может так. Алексей сделал очень аккуратную работу с этим треком. Леша не изменят своим умениям четкой перебитой бочки (if ya know what I mean), и вокал обработан должным образом. Очень было бы интересно увидеть реакцию италианской гаражной мафии..думаю, что Алексей услышал оригинал теперь "Погасим Свет" и вскоре еще один ремикс появится у Яны. Мой самый любимый трек у Альтеро - Юла и ее Зима. Нежный и очень романтичный. Леша может делать настоящий uk garage, mj cole и wideboys могут гордится им!
Второй новый сингл Яны "Ты и Я". Удивительно, что Алексей не слыша всего альбома Яны "Все по-другому" смог сделать новый трек, который можно считать невошедшей песней в этот альбом. Видно, что Алексей поймал вибрации и Яны, и Димы. То, как UK GARAGE видят и понимают в Прибалтике, именно это смог передать Алексей в Radio Edit, клубный вариант Леша сделал явно для себя. И мне кажется, что в его сетах это будет настоящий FLOOR FILLER!
Не ужели это я написал?