UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

ЧТО ТАКОЕ FX

Two Step

Two Step

14 января 2003 года

Плиз подскажите поточнее что это такое
заранее благодарен

Steel Silent

Steel Silent

14 января 2003 года

насколько мне известно FX- это эффекты...

Dj Sniper

Dj Sniper

14 января 2003 года

Скажи конкретнее из какой области ты хочешь узнать что такое FX??? Обычно это любые эффекты в любом аудио-приложении

Stanx

Stanx

15 января 2003 года

Никак писать че собрался? Антересно,черт подери,а в целом FX - это как паца говорят и есть эффекты в любой интерпретации,кстати ты говорил у тебя 7 гиг гэриджа,где ты стока нарыл-то,мне кажется если все пособрать без рипитов то гиг 5 от силы выйдет, у меня вот тока 3 дак ничо не обламываюсь

Two Step

Two Step

17 января 2003 года

To every raver who gave his answe
Пасибо за ответы--я честно говоря так и думал что это что-то типа эффектов

[b]To stanx[b]
Да ты прав--я пишу--а точнее перевожу кое-какую статью о ту степе--просто обалденную--название специально не говорю--позже все узнают

Two Step

Two Step

17 января 2003 года

И второе--про 7 гигов я не говорил--это другой raver гнал такую тему--я говорил что у меня около 5 гигов--так оно и есть--а где я их взял--искать надо в инете сайты--их много--там не только 2 step но еще и Sunday Scene и Garage--так что вот такие вот дела

Two Step

Two Step

17 января 2003 года

а как FX расшифровывается?

Dj Sniper

Dj Sniper

17 января 2003 года

FX - это как 2niteобразован
образовано от effects, теперь даю простую транскрипцию [i'fekts], а теперь аналогово пиши это буквенно, получается FX, эфф-экс... вот

Two Step

Two Step

18 января 2003 года

Пасибо за расшифровку--а транскрипцию не надо--мы ж уже с тобой базарили по этому поводу--что не помнишь что я английский как и ты учу уже давно--просто надо было узнать за расшифровку--а прочесть я и сам сумею
Да кстати ты пеервел статьи которые я тебе посылал?--ты ведь обещал

DjStep

DjStep

21 января 2003 года

Two Step, дружище, щас у меня 8 Гб, не считая СD.
Сюда входят главным образом не 2степ (его около 3 гб), а просто разные направления и конечна
старый добрый, как я его называю "суховский" гараж, который я больша всего люблю посля 2степа.
Кстати не подскажешь ещё пару рульных сайтов, например где ты достал SUNDAY SCENE???

Biba

Biba

23 января 2003 года

Самый хороший FX - это Shy FX

Steel Silent

Steel Silent

24 января 2003 года

Dats True!!!
Damn True!!!

Two Step

Two Step

27 января 2003 года

Посмотри вот эту вещь--но не обещаю что там именно направление известное всем как Speed Garage он же Sunday Scene он же London Thing

http://music.texasbeatz.net/dj_mixes/aphasia_-_open_the_garage.mp3

http://homepage.ntlworld.com/

http://www.lexinator.com/mixes/03-01-2001-garage/dj-spinout-garage.mp3

Two Step

Two Step

27 января 2003 года

Ничего личного но все таки я бы тебе о Shy FX посоветовал писать на форуме jungle.ru ведь это как никак drum'n'bass а у нас тут любители
2 step-a
Peace to everyBODY

DjStep

DjStep

28 января 2003 года

Two Step! :lol2:
Да, это действительно замечательно...то, что я люблю. Очень полезные ссылки.
Спасибо огромное!!!!! Надеюсь что халявной музыки в инете будет побольше! Кидай ссылки, если чё новое появится.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}