А может, тут фотогалерею посетителей сделать?.. Помнится, Милли уже это предлагала.
Steel Silent
18 декабря
2002 года
помнится на джангл.ру такую штуку пытались сделать.
если прям в топике класть фотографии, то грузиться будет кучу времени...
а это не всем удобно (не имею ввиду себя, я не против такого топика)
вот
Laurie
18 декабря
2002 года
Steel Silent, лучше не в топике, а сделать отдельную страничку с фотами и дать на нее ссылку.
Steel Silent
18 декабря
2002 года
тем более я за!
Jazzman
18 декабря
2002 года
Ну, что касается меня, Алексея Альтеро, Принцессы Милли, Мустафы, ребят из Voicez, Роберта Гараева, Мистера Ди и еще нескольких персонажей, то их фотографии можно посмотреть на photo.2step.ru. там же можно выложить "фотоальбом" остальных форумцев.
Princessa Milly
18 декабря
2002 года
2 Jazzman:Сашкааааа!!! RESPECT!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
lin
19 декабря
2002 года
Конечно всегда интересно друг на друга поглазеть, но специально делать фотогалерею посетителей форума, мне кажется, не нужно. Жизнь у неё будет не счастной, т.к. кто-то приходит, кто-то уходит и это движение вечно. И нужно будет фотки постоянно убирать, добавлять, менять.
Лучше оставляйте в профиле ссылки на свои сайты.
p.s. Хотя есть шанс этой галлереи жить счастливо... когда там будут фотки только достихших совершеннолетия (шучу)... достихших очень почётного и модного статуса "Junior Member" и выше.
Laurie
19 декабря
2002 года
2 JAZZMAN: да, вы все там есть, но нигде не написано, что это именно вы!
2 LIN: Junior Member - статус и правда модный , если судить по распространенности, а вот Member более почетный :P ... кстати, мне до него совсем немного осталось...
Steel Silent
19 декабря
2002 года
нам, старикам () везде почет ,
нам, старикам- везде дорога
lin
19 декабря
2002 года
чёрт меня побери! я Member и имела виду! блин... =)
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.