Просто наслушался недвано кучу миксов в риал-аудио всяких ланданских ДЖс.....и вот вижу,что достаточно модно мешать в одном миксе и vocal 2step, и 4x4, и breakz вообще.....причём жёсткий такой , в стиле TCR....
Как вы отночитесь к этому?Считаете ли это грамотным, интересным?
Two Step
10 декабря
2002 года
МОЛОДЕЦ так держать а ты вот слышал например микс
2step&breaks.mp3--весит до хрена--я скачал с 2 stepsound.com--вот там сила
Так что конечно следует объединять такие направления как breakz и 2 step
так что BREAKSTEP GARAGE RULEZZZZZZZZZ
DTLM В НЕМ СТОЛЬКО СИЛЫ И МОЩИ ЧТО ЭТА МОЩЬ ВАС ПРОСТО ТАКИ СБИВАЕТ С НОГ
Pooh
10 декабря
2002 года
Смотря что за музыка если клевая а то бывает отстой блинлевай что с прямой бочкой что с ломаной а хорошое оно и есть хорошее некотырыу дж миксуют днб с хип хопом такчто все зависит от содержания композиции а сам я преверженец ничего не мешать ну брейкс еще с 2 степом попрет
SUBwj0hn
11 декабря
2002 года
DA best style -FREEstyle!!!
reenat
11 декабря
2002 года
я именно так играю. разнообразие очень весело слушается. вдохновили меня на это старые мджкоуловские миксы с radio1
Alex_MC
11 декабря
2002 года
Я люблю в сете смешивать разные стили - hiphop, old school rap, funk, break, jungle, break-beat, hip-house, funky-house, electro, disco-house
Steel Silent
11 декабря
2002 года
эклектика всегда была свежее самого свежака.
так не устаешь от однообразия.
Two Step
11 декабря
2002 года
Cjhhb конечно но глупо просто так вот писать что мол фристайл--это круче всех--ты вот оббоснуй почему он лучше всех
а?
а то так любой дурак анпишет
Шансон--офигенно
Metal forever
и так далее
а ты вот напиши почему ты считаешь так
SUBwj0hn
12 декабря
2002 года
Потому что сет - ето не трек. 0н суc4ественно длиннее. Кусок из жизни. А жизнb- разная. Вот с утра включаешb, например 2степ, по3же - jungle dnb, потом алтернатив, techno, etc.
даже в треках есть стилевое разнообразие(вставки, переходы, итд)
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.