Место: Республика Beefeater, Никольская, д.17, м. Лубянка
Вход: 40 р. c флаером, 60 р. - без, девушкам вход - бесплатный!
Roodbwoy from Odessa
8 декабря
2002 года
Скажи, плиз, Фрэшу, чтобы обязателньо связался со мной!!!А именно: написал на мыло rudeboy@ukr.net!!!
Заранее THX!
Altero
9 декабря
2002 года
yeah, Roodbwoy!
Да, не забывайте, что это последняя SS в этом году. И потом будет перерыв до середины января как минимум! Так что не упустите свой шанс!
Леха
13 декабря
2002 года
Круто было!!! К сожалению 4K не слышал, позновато Я пришел в 01:00. Зато Air дал жару. Леха ТЫ Крут!!! (Больше нечего добавить). Обламывали пьяные "быканы", коих, что-то, было многовато, Жалко.
Laurie
16 декабря
2002 года
Было ОФИГЕННО!!!!!!!
(One more time) Altero, ты просто CУУУПЕЕЕРРРР!!!!
это от нас с SUPA_Midnightdancer
На танцполе народу было, конечно, нехилое количество... Зато на площадке у бара девчонки устроили настоящий мастер-класс! В компании очкастого фрика, выдающего "два-притопа-три-прихлопа"
Рада была "окончательному" знакомству с Принцессой Милли
Liquid ProZac
16 декабря
2002 года
Всё было Uber Alles!!! Хорошая весёлая вечеринка... Особенннно порадовал последний трэк Arkady Air...
Laurie
18 декабря
2002 года
2 ALTERO:
Опять аватар сменил... а мультяшный был прикольнее
А остальные фоты где?
Tracer
18 декабря
2002 года
долбаная работа, столько времени тут не был, столько интересного пропустил... "алсу - вчера" реально понравилось (офф-топик, простите)
Altero
20 декабря
2002 года
Отличный финальный аккорд в уодящем году на SS!
Фреш не дал уйти, заиграв под утро тустэп
Лёш, то ли я зря сказала, что больше не полезу под прицел объектива... то ли ты в этот раз очень удачно прицелился!!!
А два-шаг под утро - это да, меня тоже порадовало, особенно эта вещь с женским вокалом, которая у меня была на Pure Silk... как же она называется, блин?..
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.