UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Dj Sniper assist me please!

Stanx

Stanx

21 ноября 2002 года

Я тут совсем недавно так что guide me please паца ,а конкретно как выложить mp3 на форум ,попробовал и ни черта не получилось ,епте,Sniper если не трудно обьясни мне что я должен сделать ,please,а с flava@rol.ru тоже не вышло,провайдер че то тупит,а может я сам че нибудь закосячил

Dj Sniper

Dj Sniper

21 ноября 2002 года

Stanx, всё нормально. Я получил твой e-mail, так что жди оценки А мп3 выложить элементарно. В своем сообщении прикрепляешь файл, и главное, ждёшь, когда он закачается на сервер 2step.ru Тока потом можешь закрывать окно. Вот и всё.

Dj Sniper

Dj Sniper

23 ноября 2002 года

Stanxx, вообщем так, пишу тебе отзыв: Это твой первый трэк в этой стилистике? Ты drum'n'bass никогда не писал? :P Больно похоже на то ... Смысл в чём: конечно если ты тока начал этим заниматься - то неплохо, идеи есть, главное их по пути не растерять. Со временем перестанешь резать где то как то сэмплы, станешь писать всё сам до конца. Я вот тока не понял чётко: bassline сам генерировал, или cutted sample? Если собсвенный, то в чём делал? Если Fruity Loop или VsT или чё-нить аналоговое - заделись плиз pattern-ом А то пнравился чёт. Воттт... ах, да, про скорость... я вчера её в клубе загнул на питче -4 - она лучше стала. И интро конечно нужно короче. И главное: а где же Vibes???? Мелодию то надо! не только ж Basslines
Прости если был критичен, но по себе знаю, что лучше разумно-критичной оценки для музыканта быть не может

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}