UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

стоит ли на данный момент возрадить Speed Garage?

KzMz

KzMz

12 ноября 2002 года

Lamak

Lamak

3 февраля 2003 года

А что SG умер ?
По моему он просто в underground ушел...

DjStep

DjStep

4 февраля 2003 года

Мне кажется, что если надо будет, Speed Garage сам возродится.
Но я думаю название как то приелось и будет что нибудь другое....

Robert Aerobus

Robert Aerobus

4 февраля 2003 года

А если мы скажем да, ты его "возрАдишь на данный момент"? Тогда - Да!

Gipsy blond

Gipsy blond

4 февраля 2003 года

Над этим вопросом не задумывалась... А как Вы представляете себе этот процесс?:o

Stanx

Stanx

4 февраля 2003 года

Да не мойте вы кости бедному Speed Garage,я например и не считаю что он помер Просто недостаточно новых концепций и крайне мало свежего материала,а хоронить наверное будет опрометчиво

Для меня все равно лучше старые добрые темки- Double 99,187 Lockdown и т.д

Two Step

Two Step

4 февраля 2003 года

Ни один ди джей ИЗ СНГ не в состоянии возродить Speed Garage так как силенок у нас маловато
и даже если каким нибудь макаром удастся подкрепить сюда London и все клабберов Англии то врядли что-либо получится
Я лично считаю что Speed Garage или как я его называю Sunday Scene изжил себя уже примерно 3 года назад Его было хорошо слушать в 97-99 годах когда была апогейная точкка в его развитии--а теперь можно лишь иногда по крайней мере для меня всмопнить то время
Ведь он слишком неприспособлен для сегодняшних запросов-уж мало в нем басов и битов кототрые атк нужны чтобы заводить толпу а на одном вокале далеко не уедешь хотя личяно я уже писал раньше что примерно 60 % уделяю вокал гаражу а остальное ломаному звучанию
Но это в первую очередь моя личная точка зрения--я ничиь убеждения не хочу и не хотел прищимлять этой короткой речью
Всем клабберам и гэрридж мэссив огромный риспект

Laurie

Laurie

4 февраля 2003 года

2 Two Step: эээ... ммм... по-моему, Speed Garage и Vocal 2-step Garage - две большие разницы.
А взять, скажем, тех же 187 Lockdown - ну я бы не сказала, что там битов маловато... Заводит, блин!!!

Robert Aerobus

Robert Aerobus

4 февраля 2003 года

Ребята, вы на какой планете живете? Гараж 4/4 aka Speed Garage как раз испытывает сейчас некий ренессанс и от нас мало, что зависит (It's a London Thing!). Появилось много прикольных пластинок, которые очень хорошо слушаются в миксе с классикой 98-го года. Для тех, кто не в курсе - ссылка в конце.
Только обратите внимание на дату: 04.09.2002. После этого вышел альбом Марка Рафф Райдера и до России доехало несколько прикольных пластинок. Лично мне все это очень нравится!

http://funk-era.kazan.ru/content.php/tendents/view.php?pa[id]=6

Stanx

Stanx

4 февраля 2003 года

Молодец!!! Здравый смысл и реальные факты то что надо
Congratulations man to your membership

Robert Aerobus

Robert Aerobus

5 февраля 2003 года

сенкс то Stanx=)

Two Step

Two Step

5 февраля 2003 года

хотя ты конечно и являешься представительницей Garridge gilzz но все равно тебе это не простительно так меня оскорблять--ведь и дураку понятно что Speed Garage aka Sundey Scene aka London Thing aka UK Underground Garage и Vocal 2 step garage--это абсолютно разные вещи являющиеся дальними но все таки родственниками--прости еще раз внимательно мое сообщение там нет ни слова о том что они очень похожи и ваще о чем нибудь повязывающем их--ты видно когда читала мое сообщение была ннемного пьяна или уставшая
А то что я писал про ломаные ритмы в сравнении с легкими грувом так это просто наопминание моих вкусов--а ведь по колличеству и качеству bassline Speed Garage конкретно отсасывает у 2 step и тем более если уточнять и говорить о брейковой стороне UK GARAGE. Вот так то моя дорогая garage girl
всем риспект

Two Step

Two Step

5 февраля 2003 года

Я согласен с Robert Aerobus --SG щасс в натуре находится в состоянии некоего возрождения--хотя по моему нафиг он нужен--не в обиду будь сказано

Stanx

Stanx

5 февраля 2003 года

Че мля за обиженки? Laurie ничего неправильного не сказала,а по поводу ее состояния так ты дружок по-моему вахту с баней перепутал,пьяный и уставший по ходу как раз ты,иначе ни в жизь такую предъяву девчонке не кинул бы.Peace бля!

DjStep

DjStep

6 февраля 2003 года

Как это там....а!!!! "Ребята, давайте жить дружно!"....
P.S. Two Step чё за нафиг, можно было и помягче!

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}