Прибалтийский 2step garage удар! Первый официальный релиз русскоязычного 2step трэка на виниле! "Старая пластинка" зажигала в сэтах Nu Steppaz'a, да и я её часто ставил и ставить буду!
И для нас большая честь представить на сайте 2step.ru новую совместную работу Димы Deeselecta и певицы Яны Кей - "Всё по другому". Помимо MP3 версии есть ВИДЕОКЛИП! Причём в двух "весовых категориях" Спешите видеть и слышать!
Dj Sniper
9 ноября
2002 года
2altero: Лёша, ты опаздал немного по поводу первого релиза русского ту-степа на виниле :P
11 декабря. Moscow city. Предстоит официальная презентация эксклюзивного сборника "Experiment-К" компании KENT rec. В числе 12 (по-моему) композиций есть и трэк Mass-D crew -Trippin-, 2step edition
Выходит тиражом 1000 винилов + CD's. MP3's are comin' soon
Altero
9 ноября
2002 года
Рад за Саратов! Молодцы!
Только я всё-таки прав... пластиночка-то Яны давно как у меня имеется... а ты говоришь про 11-е декабря
а ваша вещь в MP3 у меня видимо есть, только я не знаю какая именно Trippin К тому же там по идее вокал должен быть, который не прописан у меня? Или это что-то новое? Или перезаписанное? Опиши трэк словами Там трубы есть?
Dj Sniper
9 ноября
2002 года
А я подумал, что это их первый редиз на виниле.. думал, что мы первее..Ну да лана, у них всё-равно музыка прикольнее. А трэк, который вошёл туда, у тебя наверное действительно есть, и наверное он под номером "2". (в нём саксофоны). Но честно сказать, в том что будет на релизе, остался толькот остов от этого.
P.S. А клип с песенкой клёвый. Были б у меня такие песенки - я б тоже такие клипы снимал (только если б ещё денег дали )
Massa Fonk
19 ноября
2002 года
Трек отличный! Радость для изголодавшихся по родной речи ушей!
Но одна вешь смущает - выкрики "Да! Да!" каких-то дюжих молодцев. Мне (и моим знакомым, кстати, тоже) это напоминает Дискотеку Авария и иже с ними - глупо, неприятно и совсем не нужно ....Йэээх, где же ты, русскоязычная рагга?!
Кстати знает ли кто-нибудь что-нибудь хотя бы близко подползающее к Дереву Жизни по мастерству? Я не слышал
Strider
20 ноября
2002 года
Клип понравился, а почему трек не доступен?????
Stanx
4 декабря
2002 года
Прибалтийский 2step удар это конечно хорошо,но вот не качается хоть убей!Я думал это временное явление ,а оказалось оно затяжное ,вот дерьмо!Рулевые!не датайте проехать мимо этого трека!
SUBwj0hn
5 декабря
2002 года
U menja jest vesj albom v 128kbps.
jesli nado, mozhn0 upload.
sorry za crazy russian- vlom pisatj
kirilicoj
Altero
20 декабря
2002 года
О чудо! Ссылка заработала!
Stanx
20 декабря
2002 года
Спасибо,решил проблему!
Val.Yo!
21 января
2003 года
Mne o4enj nravitsja eta kompozicija!!!Na diskote4nix tancpolax eto zvu4it zame4atelno,da i doma mozno sosedej pomu4atj!
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.