UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Русский 2STEP - Deeselecta & Yana Kay

Altero

Altero

9 ноября 2002 года

Прибалтийский 2step garage удар! Первый официальный релиз русскоязычного 2step трэка на виниле! "Старая пластинка" зажигала в сэтах Nu Steppaz'a, да и я её часто ставил и ставить буду!
И для нас большая честь представить на сайте 2step.ru новую совместную работу Димы Deeselecta и певицы Яны Кей - "Всё по другому". Помимо MP3 версии есть ВИДЕОКЛИП! Причём в двух "весовых категориях" Спешите видеть и слышать!

Dj Sniper

Dj Sniper

9 ноября 2002 года

2altero: Лёша, ты опаздал немного по поводу первого релиза русского ту-степа на виниле :P
11 декабря. Moscow city. Предстоит официальная презентация эксклюзивного сборника "Experiment-К" компании KENT rec. В числе 12 (по-моему) композиций есть и трэк Mass-D crew -Trippin-, 2step edition
Выходит тиражом 1000 винилов + CD's. MP3's are comin' soon

Altero

Altero

9 ноября 2002 года

Рад за Саратов! Молодцы!
Только я всё-таки прав... пластиночка-то Яны давно как у меня имеется... а ты говоришь про 11-е декабря

а ваша вещь в MP3 у меня видимо есть, только я не знаю какая именно Trippin К тому же там по идее вокал должен быть, который не прописан у меня? Или это что-то новое? Или перезаписанное? Опиши трэк словами Там трубы есть?

Dj Sniper

Dj Sniper

9 ноября 2002 года

А я подумал, что это их первый редиз на виниле.. думал, что мы первее..Ну да лана, у них всё-равно музыка прикольнее. А трэк, который вошёл туда, у тебя наверное действительно есть, и наверное он под номером "2". (в нём саксофоны). Но честно сказать, в том что будет на релизе, остался толькот остов от этого.
P.S. А клип с песенкой клёвый. Были б у меня такие песенки - я б тоже такие клипы снимал (только если б ещё денег дали )

Massa Fonk

Massa Fonk

19 ноября 2002 года

Трек отличный! Радость для изголодавшихся по родной речи ушей!

Но одна вешь смущает - выкрики "Да! Да!" каких-то дюжих молодцев. Мне (и моим знакомым, кстати, тоже) это напоминает Дискотеку Авария и иже с ними - глупо, неприятно и совсем не нужно ....Йэээх, где же ты, русскоязычная рагга?!

Кстати знает ли кто-нибудь что-нибудь хотя бы близко подползающее к Дереву Жизни по мастерству? Я не слышал

Strider

Strider

20 ноября 2002 года

Клип понравился, а почему трек не доступен?????

Stanx

Stanx

4 декабря 2002 года

Прибалтийский 2step удар это конечно хорошо,но вот не качается хоть убей!Я думал это временное явление ,а оказалось оно затяжное ,вот дерьмо!Рулевые!не датайте проехать мимо этого трека!

SUBwj0hn

SUBwj0hn

5 декабря 2002 года

U menja jest vesj albom v 128kbps.
jesli nado, mozhn0 upload.
sorry za crazy russian- vlom pisatj
kirilicoj

Altero

Altero

20 декабря 2002 года

О чудо! Ссылка заработала!

Stanx

Stanx

20 декабря 2002 года

Спасибо,решил проблему!

Val.Yo!

Val.Yo!

21 января 2003 года

Mne o4enj nravitsja eta kompozicija!!!Na diskote4nix tancpolax eto zvu4it zame4atelno,da i doma mozno sosedej pomu4atj!

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}