есть несколько миксов и дабплейтов гаража на компакт-дисках. (в основном леиблы Flava и Cream) В духе Stanton Warriors.... cream вообще два микса стареньких офифифифигительных...
KzMz
11 ноября
2002 года
а ты как переписываешь или родные диски продаёшь? мне всё равно возьму всё
Dj Sniper
12 ноября
2002 года
Переписываю. А то некоторые уже раритетами стали а ты где живёшь? Просто я в Москву поеду в начале декабря, тогда мог бы и передать, если ты конечно где нить поблизости будешь
KzMz
13 ноября
2002 года
проживаю в Москве, а может много записать миксов и отдельные треки в мр3 в хорошем качестве 192 kbps 44 kHz
Dj Sniper
15 ноября
2002 года
10 декабря я буд в Москве. Скока дисков тебе надо? Всё что есть? Диск с боксом - 50р.
KzMz
18 ноября
2002 года
ты можешь выложить список отдельных композиций, чтоб я мог выбрать, и миксы тоже
Dj Sniper
21 ноября
2002 года
могу...
KzMz
21 ноября
2002 года
можно по почте отправить список, жду с не терпением
Dj Sniper
5 декабря
2002 года
проверь почту
Laurie
5 декабря
2002 года
2 Stanton: Дима, а как тебе "неспид"-гараж с МР3? (Впрочем, наверно, хорошо пошел, иначе ты бы его принес обратно )
KzMz
7 декабря
2002 года
супер диск и качество отличное там есть и спид гараж и просто гараж и даже есть два трека в ту степе
KzMz
8 декабря
2002 года
ты тоже проверь почту
Laurie
9 декабря
2002 года
Stanton, ну эт супер!
Я помню эти тустеп-треки... Они уже у меня присутствуют, поэтому расставаться с диском было не жалко Тем более, облом такой - их только два при общем кол-ве, переваливающем за 100.