UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Craig David -Sticker Than Your Average- The Album

Dj Sniper

Dj Sniper

31 октября 2002 года

Кто уже слышал, ваше мнение?
Мне кажется что значительно меньше гаражного звучания, практически чистый R'n'B. Такого ударного сингла как -Rewind- видимо уже не будет. Но вцелом как обычно Artful Dodger на уровне. Качественное звучание, нежные vibes, Steel Guitars and Harps....девушки балдеют

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

1 ноября 2002 года

А где его можно послушать-то ???
Он уже вышел что-ли ???

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

1 ноября 2002 года

оопс... Не вышел ешо... на 11-е ноября релиз назначен же....

versus

versus

1 ноября 2002 года

да ничего конечно Born to do it был и есть более привлекательным......для меня но и это творение сделано на достойном уровне .........а не вызывает особого ажиотажа наверное потому что слишком долго ждали

Robert Aerobus

Robert Aerobus

1 ноября 2002 года

Альбом вышел на пиратах на месц раньше официального релиза. Альбом действительно послабее, но Whats You Flava хороша. Искать на Горбушке. Самая плохая песня - перепевка Ппесни Стинга вместе с автором, но слушать тем не менее можно. А на Фанк-эре уже лежит рецензия:
http://funk-era.kazan.ru/content.php/music/view.php?pa[id]=8

reenat

reenat

1 ноября 2002 года

ну я б не согласился насчет самой плохой песни - всё от марка хилла мне нравится, а самая плохая на мой взгляд - это быстрая считалочка

Dj Sniper

Dj Sniper

1 ноября 2002 года

Да, официальный релиз назначен на 11 ноября, то есть на день варения Craig David-а (шобы я таки жил ) Поэтому я и был в шоке когда в задрипанном магазинчике услышал знакомый голос. (продавец наверное долго думал, что ж за чудо подскочило к нему и сказало "CRAIG!!!! Давай его сюды", сунуло деньги и скрылось в неизыестном направлении). Rise and fall (feat Sting) - очень даже неплохая песенка. Personal - уж больно напоминает R.Kelly.... прямо до боли На мой взгляд самый "гарррррражный" трэк - это 10, "2 steps"

Laurie

Laurie

4 ноября 2002 года

Агааааа! Гаража захотели? От Крэйга Дэвида? Гы-гы.
Ну что я могу сказать... Американизировался Крэйг, почти "ашеризировался", если судить по первым трекам... Но в целом своего звучания не утратил, молодец!
Гараж, значит... А как же конец песни "Eenie Meenie", вы его не заценили? Что касается "2 Steps", есть в США такая девушка по имени Тойя (Toya), не путать с Ла Тойей Джексон, ее песня прошлого года What's A Girl To Do - начало практически то же самое, как говорится, "найди 10 отличий" . Не удивлюсь, если она будет с Крэйгом из-за этого судиться, американцы любят судиться по пустякам и не очень...
А в общем - симпатично. Мне понравилось. А еще я просто млею, когда он поет дуэтом с девушками. Очень гармонично получается. (Это так, лирическое отступление.)

RuffGroove

RuffGroove

5 ноября 2002 года

Вообщем альбом можно скачать на:
http://www.mp3mediaworld.net, там ещe много разного R&B, а также есть альбом Oxide & Neutrino /2 stepz Ahead/, только вот я его не мог скачать, если кто сможет то скажите как.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}