UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Михей!!!! R.I.P.!!! :(((((((((((((((((((((

FStep

FStep

28 октября 2002 года

мне нечего сказать...это ужасно...

tony_brascoe

tony_brascoe

28 октября 2002 года

Че правда Михей, кони двинул......???

Tracer

Tracer

28 октября 2002 года

вот мля... я кстати как-то слышал, о том, что у него что-то с сердцем... и что его жена и друзья забили операцию оплатить... все отвернулись короче... я думал гонят, а оказалось... а мож все-таки и нагнали... просто совпало так...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

28 октября 2002 года

Блин, парни! Это действительно ужасно. А я так ни одного его диска и не купил(( Хотя сейчас уж точно найду.

FStep

FStep

29 октября 2002 года

mr. d

mr. d

29 октября 2002 года

мда... просто слов нет. Такой классный парень был... А уж какие у него выступления были - это просто что-то (не те, которые во всяких песнях года показывали, а реальные живые вуступления - со своей группой) - это был нереальный фанк.. К сожалению уже был...

P.S. 2Robert - если вдруг не найдешь (а я боюсь, сложновато будет) - я тебе перекатаю - у меня есть

Mustapha

Mustapha

29 октября 2002 года

Насколько я слышал эта история началась около полугода назад, Когда Крутиков попал в больницу.... Причины называли тогда разнообразные, но одной из известнейших былатаковой:"Инсульт от передозировки кокса". Так это или нет доподлинно никому не известно, нашли его в студии в тяжелом состоянии.... пророчили ему не долгую жизнь без дороженной медицинской помощи, на которую продюссер никак не мог раздобыть денег. Вот оно и настало.... Видимо кончились деньги и медицинский "допинг" перестал хранить жизнь.......

Очень жаль....

Dj Sniper

Dj Sniper

31 октября 2002 года

....Rest in Peace.... k-jah....

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}