UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Magic Moonlight Set @ NetLand - 25-10-02

Altero

Altero

24 октября 2002 года

25 октября, пятница, клуб "NetLand"

Samsung NetLand представляет:
Первая из серии пятничных ночных вечеринок:
= Magic Moonlight Set =

Все: от легкого two step garage
до хитового Drum&Bass

В эту пятницу, в лучах лунного света
короли отечественной сцены ломаных ритмов:
Altero, Jazzman, Drummer

Время: 23:00 - 6:00

Место: клуб "NetLand", Центральный Детский Мир, вход со стороны гостиницы Савой, м. Кузнецкий Мост

Вход:
для мужчин - без флаера: 100 р., с флаером: 50 р.
для девушек - без флаера: 50 р., с флаером: бесплатно + бокал шампанского!

Распечатанный флаер с этого сайта приравнивается к типографскому! Распечатывайте с главной страницы www.2step.ru

KaraBASS

KaraBASS

24 октября 2002 года

Особенно ждем всех наших "милых и неотразимых" Ведь именно ДЕВУШКИ настоящее украшение вечеринки

Tracer

Tracer

24 октября 2002 года

интересно, ню степпаз будет играть? мне бы очень хотелось на последок повидать его...

Altero

Altero

25 октября 2002 года

Nu Steppaz обещался сыграть последний свой сэт... но это произойдёт наверно в Бифиторе, в родном ему клубе. Когда - пока неизвестно.

Tracer

Tracer

26 октября 2002 года

видимо мало народу было на форуме, со времени появления темы, поэтому почти никто не пришел... но все равно, было прикольно

Tracer

Tracer

26 октября 2002 года

ЗЫ: а парнишка-то в маечке "нирвана" и казаках как зажигал-то, как зажигал!!!

Altero

Altero

26 октября 2002 года

Вах! По мне так было очень весело Ну, ещё чуть-чуть больше народу - и вообще было бы просто суупер! Рад, что пришли люди, которых я очень давно не видел на вечеринках. Познакоился с Трэйсером Спасибо тебе за супер найт райд

Сашка Джазман такие клёвые пластиночки инрал! Столько красивейших бутлегов за один сэт я не слышал никогда!!

"мисс дайномай-ти-иии!!!"

Драммер как всегда продемонстрировал как мог бы играть Букем, если его пригласили бы в НетЛэнд

Да, жаль, что некоторые обстоятельства помешали аншлагу (Дэпо-2000, погода, террористы, лень и пр.) Ничего, самые клёвые вечеринки впереди! А эта останется на хорошей памяти у нас.

Следующая пати аш 22-го ноября! Вообще, у тустэпа некоторый перерыв... как в Бифе, так и в НетЛэнде Только пафосный Библос каждое воскресенье

Tracer

Tracer

28 октября 2002 года

найтрайды рулят по дефолту

Tracer

Tracer

28 октября 2002 года

а если серьезно - то все реально было супер даже персонажик в клетчатой рубашечке ничего не омрачил а вот в следующий раз... да народу чуток... да девчонок побольше... вообще будет перфекшн

KaraBASS

KaraBASS

28 октября 2002 года

Настоящих поклонников хорошей музыки не остановит ничто! Мне кажется, так и будет )

Laurie

Laurie

28 октября 2002 года

Куда ни кинь, у всех происходящих в последнее время событий не совсем удачное время...
Придется ждать. Вот уж точно, поклонников хорошей музыки (то есть той, которую я слушаю ) не остановит.

lin

lin

29 октября 2002 года

Баааааааааааалин... пропустила =)

KaraBASS

KaraBASS

30 октября 2002 года

Будут еще )
Смотри внимательней анонсы во второй половине ноября

KaraBASS

KaraBASS

19 ноября 2002 года

Вот и долгожданное продолжение серии вечеринок в НетЛенде. Опять же ждем всех

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}