UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

отсуствие русского r'n'b

ambrose

ambrose

21 октября 2002 года

зачем нет настоящей русской R'n'b звезды/певцей? кажется. что нужные составы для успешной R'n'b сцены являются денгами, криминальными элементами и сексом...в Москве/Питере бывают все эти компаненты, но нет русский r'n'b вообще. Алсу, может быть, стала бы r'n'b-певцвей, ео ей надо какие-то хорошие прожюсеры, в стиле neptunes, timbaland и т.д...
а как вы думаете? где все русские r'n'b звезды?

Dj Sniper

Dj Sniper

21 октября 2002 года

В Саратове :P Да на самом деле, есть масса идей и проэктов, но нет возможности их реализации... И это бесит! Бесит когда за запись вокала на студии дерут втридорога, а собственную студию разгоняют из-за "смены хозяина"

Dj Sniper

Dj Sniper

21 октября 2002 года

Hey, Ambrose, are u using the translator? Are u russian, or purely englishman? dat's is da question 'cause of your a bit strange language in the previous message

Robert Aerobus

Robert Aerobus

21 октября 2002 года

Ошибаешься, Ambrose. Один исполнитель все-таки есть...
http://funk-era.kazan.ru/content.php/interact/index.php?f_id=1&t_id=187&l=1
и девочкам нравится, и музыку модную делает. Вобщем, русский Крэйг Дэвид!

ambrose

ambrose

23 октября 2002 года

мне не надо никакого "переводчик"....странная речь (т.е. польная ошибок) у меня из-за национальности - я - чисто англичанин...рад видеть, что я ошибался в стороне русского r'n'b...ну давай пусти пластинки!

Ivan G

Ivan G

22 ноября 2002 года

да! мне тоже нравится р-н-б а вообще в россии этой музыки мало потому что нет рынка. То есть у нас просто мало негров. А вообще ИМХО некоторые треки группы Сливки имеют р-н-б флэйва..

reenat

reenat

22 ноября 2002 года

ну это ж питер флэйва! всё лучшее от вас

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}