UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Steppin' Session - Farewell, Nu Steppaz! - 24.10.2002

Altero

Altero

20 октября 2002 года

24 октября, четверг, Республика Beefeater

«SMC PR» представляет:
«Steppin' Session»

Играют:
Nu Steppaz (Jamaica?),
Гвоздь (Respect Family / Санкт-Петербург),
Gormon (Da Boogie Crew),
Fresh (Новосибирск)

Время: 22:00—06:00

Место: Республика Beefeater, Никольская, д.17, м. Лубянка

Вход: 40 р. c флаером, 60 р. - без, девушкам вход - бесплатный!

nu steppaz

nu steppaz

24 октября 2002 года

Думаю все знают о том, что происходит в Москве. Надеюсь, что ни у кого не вызовет нареканий мое решение - я не буду сегодня выступать на Steppin Session.
Простите, но я просто не могу себе это позволить в такой день. Дай Бог, что бы все разрешилось как можно скорее и благополучно

Я отыграю этот день. Позже.

Laurie

Laurie

25 октября 2002 года

А театры-то работу не отменили, даже несмотря на происходящие события... И люди туда пойдут, тем самым как бы говоря, что они НЕ БОЯТСЯ...
(А что уж о ди-джеях-то говорить?...)

reenat

reenat

28 октября 2002 года

почему никто не рассказывает, как отыграл Гвоздь??!! что, неужели настолько лень обсудить приезд человека, который играет не последнюю роль в том, что вы все якобы любите - i mean 2step.ru

Altero

Altero

7 ноября 2002 года

да-да, я мягко говоря подзадержался с комментариями. Прошу прощения. А вот прощания с Nu Steppaz не состоялось, вместо него отыграл я... Народу всзязи с событиями в городе было не очень много, но танцпол не пустовал....

Костя Гвоздь... начал с днб... хороший материал, мне всё понравилось... и я уж было собрался уходить как зазвучал UK GARAGE!!! Я был удивлён обьёмом материала, подобранного в одном ключе.. я называю этот ритм "а-ля Bouncing Flow", и хотя я специально избегаю таких пластинок, Костя показал насколько это может колбасить! Дарковый саунд, практически ни одной знакомой композиции Хотя Костя сказал потом, что были трэки от Horsepower Production, но таких я не слышал. Много экспериментальных трэков, но все достаточно басовые, клуб гудел
Буду с нетерпением ждать его сэта прям перед Нуки 22-го ноября

reenat

reenat

8 ноября 2002 года

о, ну наконец-то хоть кто-то! спасибо, альтерито. биг ап костя гвоздь!
да, я тоже немного недолюбливаю ритм аля баунсинг флоу (поэтому и продаю пластиночку!). но всегда интересно послушать разные звуки от разных людей

Altero

Altero

9 ноября 2002 года

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}