UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Steppin' Session - 26.09.2002

Altero

Altero

21 сентября 2002 года

26 сентября, четверг, Республика Beefeater

«SMC PR» представляет:
«Steppin' Session»

Играют:
Arkady Air + MC Magnit,
Fresh (Новосибирск),
Jazzman (Serious Sounds),
Drummer (Intelligent Network)

Время: 22:00—06:00

Место: Республика Beefeater, Никольская, д.17, м. Лубянка

Вход: 40 р. c флаером, 60 р. - без, девушкам вход - бесплатный!

Jazzman

Jazzman

21 сентября 2002 года

Ухх, попляшем =)!

nu steppaz

nu steppaz

22 сентября 2002 года

Вне всяких сомнений - ибо это будет достойная Steppin Session - Саша, Роман меня уже заинтриговал твоими свежими пластинками, так что все будем по-любе...больше действий от Steppin Session осенью этого года!

Story Continues!

Елена

Елена

22 сентября 2002 года

Жду с нетерпением! Только, вот, на сколько я поняла, теперь вечеринки ночные? А с чем это связано? Или я что-то не так прочитала:0))

Mustapha

Mustapha

23 сентября 2002 года

Да, вечеринки ночные. Четыре диск-жокея играют по два часа с 10 до 6. В этот четверг я начинаю и играю до полуночи. Reprezentin'!

Jazzman

Jazzman

23 сентября 2002 года

Черт, запостил под чужим ником. Зубок, предупреждаю последний раз: когда сидишь от меня - делай логаут.

kiSSaman

kiSSaman

24 сентября 2002 года

8сё 6ля! Детство кон4илось!
Ха-ха-ха!!!

nu steppaz

nu steppaz

24 сентября 2002 года

Саня... ну ка колись - обрел второе лицо по-тихой?

Предстоящий Четверг принесет очевидную усладу всем нашим jungle heads, состав вечеринки весьма завлекающий, лично я с нетерпением хочу услышать Jazzman и работу MC Magnit, о котором много слышал, но не разу не слышал

Кстати, новичек Steppin Session DJ FRESH из Новосибирска обещает показать новый, сибирский взгляд на UK Garage и Breakbeat

C'ya'll there

Jazzman

Jazzman

24 сентября 2002 года

Вуф, как раз хотел узнать, что будет играть Фреш. Теперь все ОК, а то я боялся, что тоже drum&bass =). А насчет двуличия - премудрый Вайпа говорит, что мы с Мустафой похожи:

exclusiff Mustapha + Jazzman&Kitty shot @ Steppin Sessions second year launch party:

nu steppaz

nu steppaz

25 сентября 2002 года

Вторая вечеринка подряд.. после чего перерыв на неделю - такова политика согласованная вечеринок с АртЗапасником и Володей 4к, который устраивает там intel dnb события, так же по четвергам..

Не пропустите вторую часть открытия Steppin Session - теперь с доминирующей скоростью 170+ ударов в минуту...

Jazzman - есть нечто неуловимое..

Altero

Altero

27 сентября 2002 года

и так... Фреш твою мать простите то ли я старею, то ли в Бифе сегодня было очень громко, слишком громко.... ИМХО

Спасибо (кому?) за нереальное промо Степпин Сэшн акцией Go Play! Столпотворение и приглашенные танцовщицы на столах.. мда... увидите на фотках Видимо скоро клуб будет называться не Республика Бифитор, а Республика... как там его? Какой-то там скотч виски короче Новый спонсор созрел

Теперь ближе к вечеринке: народ зажигал! Джазман ударил ураганным сэтом! Удивительно, что танцевали практически все присутствующие, ну о девушках на столе я молчу никого вроде не обламывал ритм! Уря!! ДНБ в массах!

Фреш... долго же пришлось ждать тустэп... Череда весёлого и не очень биг бита, брэйксов и прочего... не совсем тустэпового звучания.... но потом проскочила вещичка "Who?", но как-то непривычно медленно... А ближе под конец сэта Фреш (видимо по просьбе Паши из Voicez) устроил ещё немного праздника нам, любителям, так сказать, тустэпа James Brown, Trick Or Treat и ещё что-то... старенькие вещи, но чертовски хорошие
Играл же Фреш очень технически грамотно, мне понравилось.
Если то, что он играл в этот раз характеризует его полностью как диджея, то к сожалению его нельзя отнести к гаражным диджеям Так что сибирский взгляд на UK Garage оказался расплывчатым и не в фокусе. Жаль. Хотя 24-го октября я думаю будет по-любому интересно

Аркадий Эйр - как всегда - профессиональный убийца Киллер саунд ту да иарз! Я был убит, и моё бренное тело было доставлено принцессой Милли до дому... где только De Phazz смогли меня хоть как-то вернуть к жизни...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

27 сентября 2002 года

А мне понравился британский хардкорчик и Лет ми би ю фэнтези. Но тустепа действительно маловато было, хотя брейкс - не так уж и плохо

GLauX

GLauX

27 сентября 2002 года

Fresh был лучшим! Отыграл на 5 с плюсом!

Не ожидал такого сочного брейкбит рубилова от новосибирского гостя ... достойная замена НюСтепазу =)

GLauX

GLauX

27 сентября 2002 года

кстати ... здаров, Лёх

Strider

Strider

2 октября 2002 года

Леха, а это все фотки??? А то Джазмен есть, Зубок есть, а меня нет

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}