и так... Фреш твою мать
простите
то ли я старею, то ли в Бифе сегодня было очень громко, слишком громко.... ИМХО
Спасибо (кому?) за нереальное промо Степпин Сэшн акцией Go Play! Столпотворение и приглашенные танцовщицы на столах.. мда... увидите на фотках
Видимо скоро клуб будет называться не Республика Бифитор, а Республика... как там его?
Какой-то там скотч виски короче
Новый спонсор созрел
Теперь ближе к вечеринке: народ зажигал! Джазман ударил ураганным сэтом! Удивительно, что танцевали практически все присутствующие, ну о девушках на столе я молчу
никого вроде не обламывал ритм! Уря!! ДНБ в массах!
Фреш... долго же пришлось ждать тустэп...
Череда весёлого и не очень биг бита, брэйксов и прочего... не совсем тустэпового звучания.... но потом проскочила вещичка "Who?", но как-то непривычно медленно... А ближе под конец сэта Фреш (видимо по просьбе Паши из Voicez) устроил ещё немного праздника нам, любителям, так сказать, тустэпа
James Brown, Trick Or Treat и ещё что-то... старенькие вещи, но чертовски хорошие
Играл же Фреш очень технически грамотно, мне понравилось.
Если то, что он играл в этот раз характеризует его полностью как диджея, то к сожалению его нельзя отнести к гаражным диджеям
Так что сибирский взгляд на UK Garage оказался расплывчатым и не в фокусе. Жаль. Хотя 24-го октября я думаю будет по-любому интересно
Аркадий Эйр - как всегда - профессиональный убийца
Киллер саунд ту да иарз!
Я был убит, и моё бренное тело было доставлено принцессой Милли до дому... где только De Phazz смогли меня хоть как-то вернуть к жизни...