UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Два трека, которые должен иметь каждый

nu steppaz

nu steppaz

11 сентября 2002 года

Осень Y2K2 ознаменована небывалом ростом активности steppin massive, и 2степ.ру уже в рейтингах между сайтами примадонн Софии Ротару и Аллы Пугачевой

Ближе к делу - хочу преподнести всем подарок следующего вида:

Два Трека, которые сформировали Два Стиля, о которых собственно весь этот сайт...образно говоря.

Первый трек это классический релиз 1997 года лейбла Connected, позже переизданного миллиарды раз, который перевернул Лондонскую клубную культуру и стал отправной точкой стиля SPEED GARAGE Великолепная работа стильного белого МС Styles и мощная основа от Scott Garcia - Its A London Thing!

Второй трек выпущен в 1999 году главным mainstream лейблом того времени LOCKED ON, являющегося подразделением легендарного XL RECORDINGS [дом для The Prodigy в т.ч.] Zed Bias и его релиз Neighbourhood, который оказался пилюлей для окончательно загнувшегося к концу прошлого века стиля speed garage, и по сути стал в свою очередь создателем стиля 2STEP/UK GARAGE

И так только на 2step.ru

Scott Garcia feat. MC Styles - It's a London Thing! (original '97 edit) - Connected Records

Zed Bias - Neighbourhood (Original '99 mix) - Locked On / XL Recordings

Насладитесь Алмазами Культуры!

Buriollo Ochkarri

Buriollo Ochkarri

11 сентября 2002 года

: ) Офигенно пасиба !

Tracer

Tracer

11 сентября 2002 года

Нравицца

Dj Sniper

Dj Sniper

11 сентября 2002 года

Послушал я в очередной раз London Thing и мне хотелось расплакаться
навзрыд даже ...
Ну почему пропал Speed Garage??? Красивый стиль, чем он не понравился... нет 2step ничем не хуже, но гараж то тоже должен занимать свою нишу.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

12 сентября 2002 года

Эээээ... Neighbourhood далеко не первый 2 step garage трек!

nu steppaz

nu steppaz

12 сентября 2002 года

АРТЕФАКТ - стыдно, стыдно не знать!
Первым 2step треком вообще считается
M-DUBS "Over You (Breakbeat remix)", который вышел в 1998 году, НО! именно Neighbourhood стал супер хитом в Англии, и создал ударную волну для всего стиля 2step.

Не может быть двух мнений - эти два трека определяют лицо двух стилей!

ya'd beta b trustin 2 Originalъ Don Dadda

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

12 сентября 2002 года

Максим! Вобще-то первым 2 step треком считается Tina Moore Never Let You Go

Это настоящие корни 2 step garage!

Я уже чувствую как Nu Steppaz подбирается ко мне, чтобы меня.

nu steppaz

nu steppaz

12 сентября 2002 года

Я к тебе точно доберусь и сделаю это, если к первой SS у меня не будет CDR с твоим новым материалом!! Это я тебе гарантирую!

А вот с Тиной не надо... это гаражная классика, не стала хитом в клубах как 2степ. Точняк - M-DUBS, потом ANTONIO - HYPER FUNK, а потом ZED BIAS в конце 98 года на дабплейте взорвал Лондон, и история повернулась...

halyava

halyava

13 сентября 2002 года

Буду ужасно благодарен тому человеку, который пришлет мне эти два трека, так как в это гребанном клубе мптришки нельзя качать....

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

15 сентября 2002 года

Максим, hold your fire!
К первой SS не обещаю, но к следующей всё будет...

nu steppaz

nu steppaz

16 сентября 2002 года

Костя, верить буду только в том случае, если придешь... с винилом! Мы тебя с Альтеро оба тогда расцыылуэм!!!

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

16 сентября 2002 года

2 Artefact, Nu Steppaz & Site Moderators:
А почему , кстати, новій материал Артефакта не вікладівался уже давно на 2степ.ру? Хотелось бі услішать что-то новое, так как очень заинтересовался после услішанного ремикса на ППК....но , к сожалению, меня не уволили чуть с радиостанции после того,как поставил его...так как на нашей радиостанции треки с русской или украинской речЇю ставить категорически запрещается.......

nu steppaz

nu steppaz

17 сентября 2002 года

Борис! Тебе не просто там... такого я еще не слышал

А как же с Yana Kay? Не поверю, что тебе не захочется проиграть в эфире "Все по другому(Deeselecta mix)"

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

17 сентября 2002 года

Максим, просто у нас такая политика на радиостанции....при новой дирекции всё по-новому..........они скачут из крайности в крайность ,типа елси вот ві отказались ,дорогие наши работнички от русской попсі,так теперь,чтобі вообще русскоязічніх семплов не біло ни в одном треке...даже во время ваших радио-шоу.........так и хочется им на єто ответить
ладжно...не будем об єтом..........
яні кей данного трека у меня нет......... но зато есть на виниле "старая пластинка", которую я играю на вечеринках ....и вполне даже успешно.....
а есть ссілка на єтот трек???и не віходила ли она ещё на виниле?может Дима сделает ещё один подарок или продаст?

nu steppaz

nu steppaz

19 сентября 2002 года

Борис - Борись!!!

Скоро ВСЕ ПО ДРУГОМУ на сайте ww.2step.ru, вместе с видео на одноименную композицию

Винила с этим треком нет, но я наверное могу предположить какой трек станет следующим киллером. По крайней мере я нашел для себя ЛУЧШИЙ трек из вообще всего что я слышал сделанного на территории бывшего СССР.

Advance name - YANA KAY "ВЕТЕР". Надеюсь, что будет DJ версия и может и винил? Dee просите... www.deeselecta.lv

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}