UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

So Solid Crew -SHitt?

SUBwj0hn

SUBwj0hn

10 сентября 2002 года

А чем вам Собственно не нравитса So Solid Crew?

Нормално колбасит
Real Subwaves+Rap
What another needed?

nu steppaz

nu steppaz

10 сентября 2002 года

Лирика, суровая уличная лирика. Тут все и так от ДЕЦЛа стонут, а если еще и бормотание без мелодии и хороших басов - танцпол сразу пустеет. Уже проверено более чем неоднократно и на разных треках.

У нас свой путь - жесткий гаражный харкдор и красивый вокальный гараж. По крайней мере - это лицо Steppin Session и московской степпин маффи

dee

dee

10 сентября 2002 года

They Don`t Know-one of the favourite CD of this summer

Dj Sniper

Dj Sniper

10 сентября 2002 года

2 Nu steppaz: я тоже люблю более мелодичные вещи, но "21 seconds", пускай он и minimal step, но всё ж заводит, чёрт его знает чем, есть в нём энергетика. И не надо говорить, что мы их хвалим только за то что они получили награды, просто прикольно звучат, вот и всё
....... Romeo done!//

nu steppaz

nu steppaz

10 сентября 2002 года

я ж maskava massive представляю, и потому и декламирую от лица steppin session - у нас никак и никогда, вру: когда то давно NO GOOD FOR ME шло, но честно говоря, то были времена безрыбья и становления SS. Сейчас у меня точно нет So Solid стиля в боксе, а Алексей с самого начала не питал никакаих пристрастий к этому стилю...

Тем не менее - мой любимый трек c Lisa Maffia - "Y", ну и любимый start up всех сетов прошлого года - "DILLEMMA". У Pay As You Go Cartel мне очень нравится сам по себе MAXWELL D и трек всех банды "DEM NOT READI"

Altero

Altero

10 сентября 2002 года

Да это просто банда, клан рэпперов-подростков, аналогичный американским кланам. Разница только в музыкальной "подложке". Социальные речетативы на примитивный и неинтересный ритмический рисунок... Вроде всё круто, пафос, модные ударники, BPM... Но драйва в этом я никакого не чувствую! Исключение: 21 seconds. Есть у меня и на пластинке... Реальный трэк, видимо поднапряглись и спродюсировали саунд грамотно... На большее пока их не хватило.. Альбом слушал... Ужас какой-то... Хотя, если бы я был лондонским подростком, то наверняка скупал бы все их записи. Это ж новый быстрый хип-хап, йоу!!

Pooh

Pooh

10 сентября 2002 года

Фу SS-мрачно очень мрачно но соглашусь я с Альтеро по поводу того еслибы я бал из лондона

Robert Aerobus

Robert Aerobus

11 сентября 2002 года

Я бы некоторое время назад с удовольствием присоединился к обсеранию SSC, что в принципе и делал. А сейчас почти стыдно. Все таки ритм 21 second граничит с гениальным, а женский эмсеж (Динамитный) во втором куплете отлично украшает. Шлягер одним словом

SUBwj0hn

SUBwj0hn

13 сентября 2002 года

Ну мне и дарк днб нравитса
просто я текст не воспринимаю серёзно

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

14 сентября 2002 года

на самом деле туповатая у них музыка.....а читки черес чур некачественные,как мне показались...они очень жестоки дляо гаража.........то есть получается эффект,что вроде бы и рубилово,но оно не заводит...а дома ,если слушать,то меня напрягает........
а 21 seconds так и не слышал.....может кто-то икнет ссылку хот я бы на риал аудио?

p0rn0 Steppa

p0rn0 Steppa

3 октября 2002 года

на www.2step.isonfire.com есть в мп3

SUBwj0hn

SUBwj0hn

4 октября 2002 года

http://www.partymix.lv/songs_auth.php
login: partymix
password: larocca
Albums.
Там кстати естb еschо into 2step style Ms Dynamite A Little Deeper
i Daniel Beddingfield Gotta Get Thru This(tolko nekotorije pesni)

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}