Лучше всего - через знакомых музыкантов, можно попробовать самому, если ничего не поможет, обратись ко мне, попробую помочь
Dj Sniper
5 сентября
2002 года
Tracer right Конечно, лучше ищи девушку с приятным вокалом, пишите тексты и чешите вперёд !!!! Вокал - это одна из важнейщих составляющих наманой 2step crew Ну и плюс неплохой MC
Tracer
5 сентября
2002 года
А ежели ты потом еще и демку с живым вокалом дашь послушать , будет вообще запупысь
Миста
7 сентября
2002 года
В принципе, ситуация контролируемая. Скажем, если устал сегодня от поисков вокалистки, можно зайти в виниловый шоп. Спроси у тамошних пушеров, где у них лежат пластинки по доллару за штуку - такие есть во всех магазинах, даже у буржуев. Это как правило немодный залежавшийся винил. То есть года выпуска как раз такого, когда в ходу были пластинки с двумя миксами и акапеллой. На миксы-то тебе по барабасу, а вот акапелла - то что надо. Бывает трэк поставишь - отстой-отстоем, а акапелла - заслушаешься! Далее: идёшь, продолжаешь искать вокалистку. Как стемнеет, можно зайти домой, попросить у соседей вертушку на 15 минут, и там уже по-разному бывает. Успехов!
Tracer
7 сентября
2002 года
Весьма некислый метод, я о нем даже и не подумал, хотя часта встречался с винилом с акапелками. Спасибо Миста, мне это тоже наверное пригодится как-нибудь
BASSmaker
16 сентября
2002 года
Tracer, а как ты можешь помоч с вокалом
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.