видел этот клип на mtv совсем недавно, на самом деле этот мощнейший толчок в области отечественной степи =)))
во всех остальных проектах 2step используется как пройгрыш или вставка, а в этой теме он взят за основу!!!!
за развитие комерческого российского ту степа
yakor
2 августа
2002 года
песня называется "топ-модель"
modniy
2 августа
2002 года
А кто хоть исполняет это???:o
yakor
3 августа
2002 года
ДА ПРОСТО КОГДА Я ПИСАЛ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, ЧТО-ТО СГЛЮЧИЛО..........
название исполнителя - "не замужем"
название трека - топ-модель
жалко что это не кому ни интересно
prodigy rulezzzzz forever!!!!!!!!!
nu steppaz
3 августа
2002 года
Если mp3 есть - было бы супер отслушать! ТВ это нереально, ждать и ловить - вообще безумие
Why not?
Robert Aerobus
3 августа
2002 года
Максим. Если реально, то от этой песни нечего ловить. Топ-модельного вида девахи читают якобы рэп с дебильным текстом (там есть фразы навроде: гребаный олигарх или что-то в этом роде). И к их совершенно не 2степ-песне буквально приклеен ритм. Ни басов, ни правильной энергетики...
modniy
5 августа
2002 года
А заделай её на сайт в мп3 фотрмате
nu steppaz
6 августа
2002 года
Хм... вообще никакого отношения к 2step.
Сворованная один-в-один ритмическая тема из классического трека 2 BAD MICE "Bombscare" 96 года, Жуткий трек помоему...
disrespekt
yakor
7 августа
2002 года
да кто вам сказал что это крутой трэк, просто наши пытаются.....
и конечно же куда большее отношение к 2 стэпу имеет группа "динамит".....
это так к слову...
Steel Silent
11 августа
2002 года
да вабще ето хлам.
а вы видели клипак _дима билан-бум_
так по-моему на мой взгляд ето неплохая rnb штука с интересным давольнотаки текстом и менерой исполнения и бит там прикольный... как щитаете а?
Roodbwoy from Odessa
11 августа
2002 года
забавно!:lol2:
nu steppaz
11 августа
2002 года
А мне нравится! Бессмысленная лирика, но качественная работа. Интересный вокал! Ремиксы могли бы быть тоже интересными...
Артефакт?
АРТЕФАКТ
13 августа
2002 года
Будем думать
Robert Aerobus
13 августа
2002 года
действительно, неплохая песенка. Говорят, Айзеншписовский мальчик - в Юрмале только четвертое место получил...А ремикс бы я тоже послушал.
yakor
20 августа
2002 года
вообще больше всего в РОССИИ( и восточной европе) добилась группа "ТАТУ", вот на кого надо мутить ремиксы in 2step style.......................
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.