UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Как у нас с 2стэпом в поволжье?..

Миста

Миста

12 июня 2002 года

Я - никого не знаю. К сожалению. Поетому и спрашиваю. А ещё потому, что хочу там поиграть. Вот...

Paul J

Paul J

12 июня 2002 года

Ты сходи на сайт www.enter.nn.ru вот там попробуй поговорить с народом..может и организуют приезд...
Это сайт Нижегородской движухи!
Тока, боюсь у нас в городе не поймут...
Хотя..........Я точно приду!!!!!!!

mr. d

mr. d

13 июня 2002 года

В Поволжье с 2step'ом мягко говоря не очень... я бы даже сказал никак...
Знаю это "из первых рук", так как сам оттуда родом
Правда в моем родном городе С. есть аж целая 2step-группа
Только вот я никак от них не дождусь демки... MASS-D - вы где? Отзовитесь!
Но с другой стороны опять же в моем городе С. есть приятные "сдвиги" Например начали иногда проходить d'n'b-вечеринки. Вот в конце мая даже группу "Sta & Paul B" приглашали По моим сведениям - им понравился наш кулб. А клуб уж у нас действительно не хилый
А там уж и до 2step'a недалеко!

Pooh

Pooh

13 июня 2002 года

Поволжье ура! я сам оттуда вечерин у нас с 2степом еще не было но к сентярю-окт. намечается крупная акция!Так-что не волнуйтесь все еще впереди.

Миста

Миста

13 июня 2002 года

Всем и каждому персонально - респект за отклик!

Pooh

Pooh

14 июня 2002 года

И тебе тоже не забывай что ты в повольжье не один. Так что будем друг друга поддерживать того гляди приедишь в гости в Самару мало ли как Судьба сложиться РРРЕЕЕЕСССПРЕКТ и ни какой лести

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

14 июня 2002 года

2 mistah:
не ты случайно едешь в одессу на днях???

Dj Sniper

Dj Sniper

24 июня 2002 года

All respectttttt !!!!!! MASS-D crew online!!! Во-первых про Поволжье: мне кажется, что здесь ишо не усё потяряно. 2step пати мы проводили уже давно, в конце апреля (сессия ). Но продвигаем как можем, т.е. всем чем можем.
2Pooh: а ты кто? Надо б нам с тобой состыквовться, земляк
2Mr. D.: LoL, всё будет, прости что не появлялся давным давно, с сессией зашивался. На этой неделе наш человек будет в москве, всё передаст, я с тобой свяжусь со дня на день.

mr. d

mr. d

24 июня 2002 года

2 Sniper: ну если вдруг мы с вашим человеком не состыкуемся, то я в эти выходные планирую посетить историческую родину Так что в любом случае свяжись со мной

skryndle

skryndle

24 июня 2002 года

Други!! Sniper!! Плохо!! Появись

Pooh

Pooh

25 июня 2002 года

2Pooh: а ты кто? Надо б нам с тобой состыквовться, земляк
НЕ против пиши на poohforever2001@mail.ru или на breakstation@mail.ru
буду рад!

djank

djank

6 августа 2002 года

А казань считается поволжьем?
Если считается, то зимойвесной проводились 2step-dnb вечерины Versus Kru под предводительством Виипа, Камала и др. Было круто

OXID

OXID

6 августа 2002 года

Чяго говорить о поволжьи, если даже у нас в Питере с два степом очень плохо!

Robert Aerobus

Robert Aerobus

6 августа 2002 года

А казань считается поволжьем?
Если считается, то зимойвесной проводились 2step-dnb вечерины Versus Kru под предводительством Виипа, Камала и др. Было круто
Да, чувак. Казань считается поволжьем и вечеринки проводились не только зимой, а уже три года. Правда Камал на них только играл, а предводительствовал Вип и я. До моей эмиграции (или иммиграции) в Москоу-сити меня можно было заметить там под именем Аэробус. А кроме того Казань - один из первых российских городов, где появилась эта музыка. Во всяком случае это было раньше чем в Москве. Все новости Versus Kru (на летний период почему-то только в моем лице) и не только всегда на сайте www.funk-era.da.ru

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}