хочу сказать вот чо.
за те годы (епт, ГО-ДЫ, пипец.. как давно это было всё.. когда я по пьяни.. бхххх.. ну пивасика навернули тогда с Сирёжыком у меня дома и я зарегился на форуме) что я тут обитал я успел познакомиться с многими хорошими людьми.
одни из них оказались действительно хорошими, с этими людьми я общаюсь с удовольствием до сих пор, некоторые из них даже стали моими друзьями (Паша, Женя, привет! ). с кем-то сотрудничаю (Вадим, Димко, Антошка, Пашка, Артурчик блин вас много как всех не смогу перечислить и вам приветы!), с кем-то просто периодически в аське/контакте переписываюсь, с кем то давно не виделся, но хотелось бы пересечься повидаться.
другие оказались не такими хорошими как казались. с ними я не общаюсь вообще, по тем или иным причинам, с кем то общался но потом понял что ошибался и перестал общаться, кто-то вообще почти сразу открыл свою личину истинную и был послан ...в игнор. людей много все немогут прийтись по вкусу
вобщем чо я хотел сказать то.
этот форум (да именно форум, потому что как сайт я 2step.ru и не рассматривал никогда) является довольно заметной вехой в моей жизни. и время проведенное с ВАМИ было потрачено не зря, а с большой пользой!
спасибо ВАМ большое!!!
я никогда не забуду всего того что тут творилось, никогда ни при каких условиях не отрекусь от всего этого!
ура таварищи!
Леха, респект, тебе отдельное спасибо за то что ты сделал этот сайи и форум.