UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Paul Oakenfold - bunkka, новый сольный альбом от dj #1

mr.zlo

mr.zlo

10 июня 2002 года

Paul Oakenfold - всемирно нашумевший, один из самых(самый) известных dj's мира. Человек очень талантливый и знающий себе цену. Он пишет имменно то что все хотят услышат: "... я посажу людей во всем мире на транс...", кажется так? Постоянный ажиотаж вокруг него, его миксы на компазиции известных исполнителей, его турне с концертами по всему миру задуманны не просто так. Он не хочет быть одним из забытах музыкантов, которые просто пишут... его планы поистине велики (может хочет отучить большинство от попсы? =)). Англечанам есть за кого гордиться.

---(c)djs.net---
Все началось когда лондонский парнишка стал активно обращаться на студии в поисках работы. Ему отказывали, аргументируя тем, что сердце танцевальной музыки бьется где-то в Нью-Йорке. И Пол отправился туда, получил место курьера - доставлял записи на лейблы. 14 месяцев спустя Oakenfold вернулся в Европу, познакомился с Jazzy Jeff & Salt N'Pepa. На тот период пришелся взрыв хип-хоп культуры.
В 1987 году Пол работал в клубе Spectrum at Heaven in London, это были первые вечеринки в стиле эсид-хаус. В 90 году Пол отошел от хаус-музыки и увлекся движением "98" которое выступало против понятия bpm (Beats Per Minute) фашизма (98 ударов в минуту - таков был принятый ритм). DJ Nick Warren, (Бристоль), напарник и друг Пола, явился соорганизатором серии вечеринок '98 Proof'. Oakenfold выпустил незабываемый 'Pills , Thrills & Bellyaches', - альбом, который стал предвестником движения indie dance,
объехал мир с командой U2, основал лейбл Perfecto и экспериментировал с элементами Goa trance.

Сегодня Пол - резидент #1 в клубе Cream (Ливерпуль), вероятно, клубе #1 в мире электроники. Очереди в его апартаменты - самые длинные в клубе, он всемирно известен, всемирно известны его сеты. Композиции Пола создали ему громкое имя, объединив в себе мелодику и жесткость присущую подлинной кислоте.
---(c)djs.net---

mr.zlo

mr.zlo

10 июня 2002 года

А к чему все это я , а к выходу нового альбому славного диджейки .
yessssss, это первый, если я не ошибаюсь, сольный альбом от малыша Поли . . Просто по-любому можно заявить что это пластинка 100% хитовая, пречем оа даже в большей мере не расчитна на пробитых трасрвикрв и тд, её могу послушать и просто те кто хотяб не много разбрается в музыке. Каждый трэк - это небольшой шажок в сторону того чтобы дать понять этим тупоголовым слушателям "Руки вверх" и "Вируса", что етсь нечто другое... лучшее... Темболее что для этого Оукенфолд собрал такую брагу разных известных личнотей, таких как : Ice Cube, Nelly Furtado, Tricky, Сrazytown. Кароче всем настоятельно рекомендуется, если не домой так в машину , транс все таки. Все! Все что хотел сказал. Спасибо всем кто этот бред дочитал.

ambrose

ambrose

11 июня 2002 года

Paul Oakenfold - главным образом бизнесмен. Говорят, что он занимет диджей-ом...

mr.zlo

mr.zlo

11 июня 2002 года

Так вот именно, он пишет музыку одновременно для себя, от души, как говрится, и для раскрутки, для всего мира, и для каждого человека. Например те же самые альбомы "Voyage into trance" и "Bunkka" совершенно разные по своему исполнению, музыке, и тд, так как они расчитаны на разных людей. Видимо Пол хочет найти ту золотую середину в музыке катрая бы понравилась 99 % слушателей. Его политика, я считаю безупречно правильна.

---

Буду благодарен всем тем кто напишет своё мнение на счет DJ'я. Уж очень интересно что у нас думают о нем.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}