UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Особенности российского ту-степа и ту-степа юкейного или Russia VS UK

mr.zlo

mr.zlo

9 июня 2002 года

Первое что я вообще услышал из 2step'a был mix от nu steppaz'a - freestylers strike back, сначала я подумал что это какой-то uk-сборничек просто заисан в non-stop. Но постойте ка! Это же наш, российский dj :o:o:o. До этого я думал что отечественная 2step сцена ни на что не способна, но как оказалось..... так вот я теперь хочу поближе ознакомиться/ознакомить других с этим чудом музыкальной индустрии:
---------------------------------------------------
Что такое 2step, российское видинее 2step'a, тенденции развития этого стиля, из какого направления вытек 2step, есть ли координальное отличие uk-2step и ru-2step сцены ?
---------------------------------------------------

nu steppaz

nu steppaz

10 июня 2002 года

mr.zlo - надеемся, что ты не злой а на каждый свой вопрос ты найдешь исчерпывающий ответ читая эту конференцию, задавая вопросы и... слушая музыку 2step.

для начала стоит отслушать свежий микс Альтеро и новые русские композиции в разделе музыка

mr.zlo

mr.zlo

10 июня 2002 года

Originally posted by nu steppaz

для начала стоит отслушать свежий микс Альтеро и новые русские композиции в разделе музыка

качаю....., потом буду вопросами грузить насчет микса

mr.zlo

mr.zlo

10 июня 2002 года

Все скачал , послушал, еще раз послушал ->> и согу ответить - только да и респекс Альтеро. Но вот только один не большой ньюанс меня не устраивает: например в DnB/jungle, я хорошо понимаю то что слушаю, и слушаю это с удовольствием, потому что например мне в этом стиле нравятся бочки(или как они там по модному называеются), и тд. В ту-стпе же я хочу найти ту отличительную черту котрую выделяет этот стиль их куч других, то почему он нравится мне и всех кому он нравится

В штыки не принимайте только

vipah

vipah

11 июня 2002 года

уши чистил? :]

mr.zlo

mr.zlo

11 июня 2002 года

випа, молчи :], я ведь только начал слешать ту-степ
а то будет

deepOne

deepOne

30 июня 2002 года

Отличие русского тустепа состоит в том, что его не существует. Как ни жаль. Это нерусский стиль (в отличие от хауса, ритмы которого прочно вошли в русский поп).

Dr.Johanson

Dr.Johanson

2 июля 2002 года

Наши попсовики тоже пытались тустеп
замутить например Гости из будущего, а еще ТЕТ-А-ТЕТ записали какаю то фигню с ритмом похожим на RE-Rewind, правда все равно фуфло получилось

dee

dee

2 июля 2002 года

Tak nado rabotatj v etom napravlenii,a ne F***ami obkladivatj. Mezhdu prochim blagodarja tak nazivaemim Popsovikam 2step i mozhet statj ne tolko muzikoy dlja "ELITI" a realnim Club dvizheniem.
Keep it real!

Robert Aerobus

Robert Aerobus

4 июля 2002 года

Совершенно правильно, факами вовсе не стоит обкладывать. В России, как не странно есть хорошие голоса. Проблема скорее в том, что мало кто хочет с этим работать. Я предлагаю реальный выход - бутлегерство. Нечего ждать этих вокалов, надо просто воровать аккапеллы и делать свои бутлеги. Британская практика показывает, что за это не только в тюрьму не сажают, а кроме того иногда подписывают контракт с серьезным лейблом. А маленьких проектов у нас существует достаточно много. Помимо перечисленных можно назвать того же Альтеро, который что-то пытается выдать на своем компьютере, а потом еще и играет это на вечеринках. Далее Voices (или как там правильно) у которых я слышал только один трек с нарезкой из Лорен Хил. В Казани есть никому неизвестные чуваки, одного из которых зовут Айтуар, и они вместе делают совершенно отличные треки. Они начинали с бутлега на Try Again Алии, но у них не было нормальной аккапеллы и они методом караоке подрезали частоты и получилось весьма сносно. А потом, когда акапеллы у них появились они сделали отличный трек из песнки Hot Boys от Мисси.
А сколько таких людей, оторые делают это на своих компьютерах, а мы просто о них не знаем...
И еще: тема, объявленная в топике все-таки сформулирована не корректно: российский гараж не может быть против британского. Весовые категории все-таки не те. Гараж - это London Thing и тема была бы правильней, если бы мы сравнивали раша гараж, например с германским или японским, где тоже не родина гаража. Хотя им тоже бы проиграли...

Luther Selecta

Luther Selecta

9 июля 2002 года

В субботу принесу и вышлю Альтеро на ящик пару-тройку треков российских музыкантов в стиле 2step: Чингиз и кто-то еще, не помню имен. Если получится, то принесу раньше. Музыканты поднаторевшие, т.е. со стажем, но это первые шаги и первый опыт в 2step. Подождите, пожалуйста, до выходных.

Luther Selecta

Luther Selecta

10 июля 2002 года

Эх, еще бы адрес знать Альтеровский или Nu Steppaz! )))) Подскажите plz!

dee

dee

11 июля 2002 года

to: Luther Selecta!
a chto estj ?
na kompiljaciju na teretorii Baltiji ja sobiraju kachestvennie 2step i UK garage tracks. Mozhet gde zaslushatj v MP3 estj ?
dee

Dj Sniper

Dj Sniper

11 июля 2002 года

2dee: а когда ты заканчиваешь сбор материала на компиляцию? У нас альбом на студии заступорился... (тех. вопросы)
Но я думаю к августу всё будет, даже раньше наверное... трэков 7 ukg будет Так что подумай, может интересно

nu steppaz

nu steppaz

11 июля 2002 года

Robert Aerobus : Гараж - это London Thing и тема была бы правильней, если бы мы сравнивали раша гараж, например с германским или японским, где тоже не родина гаража. Хотя им тоже бы проиграли...

А я тебе без лишних слов кааак отвечу строкой из Журнала MUZIK пренадлежащей культовому журналисту клубной музыки Ralph Moore, за Апрель 2002 года

An upfront, breaks-driven mix from Russia? Da! M. is rinsing out the UK breaks-garage sound on the other side of Europe, proving once and for all that it's not just a London thing

Стогнация и Тухлятина, которой SoSolid Crew вместе с Heardless Crew и Pay As You Go Cartel завалили Лондон начала давать плоды - 2step в таком ужасе всем надоел, и все опять вернулись в свои underground клубы. Hardcore никуда не делся, и честно-спродюсированные односторонние релизы поддерживают жизнь сцены. Нужно что то свежее, а АЛСУ management сволочи так и не хотят подогреть нас этой магической 12" - BEFORE YOU LOVE ME (SUNSHIP REMIX). Может кто нашел в Инете? SPECIAL REQUEST MAN! SPECIAL!

Нашим первым серьезным релизом однозначно считаем Yana Key, сейчас рассматриваются идеи по выпуску сингла совместно с gush collective, что само по себе уже достижение. Кстати, пластинка Yana уехала в Германию и уже взрывает своей напонятностью танцполы...вот только у меня ее нет! Дима может пришлешь еще хоть одну? Или мне за remix request нет прощения??

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}