UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Ride Dem Tight Kutz Vol.2 : Further Steppin - [now with mp3 version!]

nu steppaz

nu steppaz

9 июня 2002 года

В первую очередь этот микс адресуется тем, кто проявил недюженное увлечение первой частью настоящей сухости басовых линий микса ride dem tight kutz. Прошло пол-года, и на ваше мнение предлагается вторая часть концепции R.D.T.K., на этот раз это Further Steppin. Вы сможете заметить как изменяется музыка у известных уже вам людей.

В связи с тем, что в этом миксе включены самые upfront tight kutz, огорчу сразу - первоначальная версия микса будет только в Real Audio по причинам копирайтов на отдельные треки, и конечно людей их сделавших
Реал Аудио разрешенный формат для публикования этого микса, и стоит отметить, что размер микса в 5.6 МВ заставит скептиков перестать огорчаться, а быстро скачать и наслаждаться...

и так:

nu steppaz - ride dem tight kutz vol.2 : further steppin (Real Audio mix. June 2002 - 5.6MB)

Не буду мучить вас раздумьями:

The Tracklisting

njoi it!

Сегодня, 11 июля - mp3 версия 4 the massive!
mp3 version - limited time only

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

11 июня 2002 года

real audio?!
it`s fuckin` bad!!!

nu steppaz

nu steppaz

11 июня 2002 года

микс on-line

Боооорис, а иначе у меня не поднимется рука выкладывать в интернет новые работы gush collective коих в этом миксе аж ... штуки, все имеет свои сроки и причины. Если уж о нас знает уже весь мир, смотри новости от Альтеро, то мы просто не имеем права обламывать людей которые к нам приезжают - watch the word.

в этом миксе есть самая редкая работа gush collective - промо пластинка gush01, стоит услышать и оценить работу 1999 года и 2002 следующую за ней под номером gush08. tender moments

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

11 июня 2002 года

да я всё понимаю.....но может быть потом?...мы Францу ничего не расскажем

nu steppaz

nu steppaz

12 июня 2002 года

потом - это верная, обтекаемая формулировка. Думаю что скорее да, чем нет, но without presha man. Надеюсь, что после визита gush смогу решить эту проблему.

Прослушал конечно микс сам, хм...несколько раз честно в real audio, вообщем рекомендую - удалось главное: передать атмосферу и вибрации, а 28К не столь ужасно как кажется, это всеже не crappy real audio c отстойных сайтов. quality checked

gvozd

gvozd

12 июня 2002 года

вот и я тут наконец-тоувидел много интересных старых тем...уже качаю качаю)

nu steppaz

nu steppaz

12 июня 2002 года

WELCOME Константин!
Не puzzle людей - старых тем на 2step.ru, но не в миксе rdtk vol.2

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

12 июня 2002 года

сообщение nu steppaz

Прослушал конечно микс сам, хм...несколько раз честно в real audio, вообщем рекомендую - удалось главное: передать атмосферу и вибрации, а 28К не столь ужасно как кажется, это всеже не crappy real audio c отстойных сайтов. quality checked

сам себя не похвалю-весь обиженный хожу!just jokin`

nu steppaz

nu steppaz

12 июня 2002 года

Особенное внимание уделите треку HEADTOP "MADSHIT". Действительно - дикое
дерьмо, в верном смысле слова. Колумбийская румба почти..phat tubezzz inside

Paul J

Paul J

12 июня 2002 года

Послушал....Круто.....!!!
Меня вообще зарулило на 23 минуте..там такие скрипки..просто слива!!! Супер!!!!!!!!!!

nu steppaz

nu steppaz

13 июня 2002 года

Paul J - поздравления, зарубило на первом релизе gush collective, вот только мучает меня вопрос - а не Gerorge Michael попал в сэмплы этого трека? Если кто recognized - сообщите исходник...

nu steppaz

nu steppaz

15 июня 2002 года

shout goes out to mi misa - распознали George Michael и его трек "Оutside" - именно он попал в руки бутлегеров по имени gush collective. Нереальные трубы

Paul J

Paul J

15 июня 2002 года

George Michael вообще крут! Из его Fast Luv тоже что-нибудь неплохое могло бы получиться! Сёдня её просто по телеку в фэшн програме видал, вот в голову идея-то и пришла? А где можно, кстати, оригинал "Оutside" найти?

modniy

modniy

19 июня 2002 года

Выложи плиз свой микс в МП3, а то у меня некоторые проблемы с Риял Аудио.

B-Power

B-Power

19 июня 2002 года

Ну что тут скажешь ......
Очередная бомба from masta of tightz
очень хочется этот же микс в МП3
Маладца Максим !!!!!

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}