как так замутить чтобы не на.бали с зп????
заявление пишу завтра, чтобы к 1 декабря быть свободным
суть в том, что зп такая - белый оклад + "премия" (аутстаффинг)........думаю как бы не кинули на эту самую премию........
кто нить в теме???
tony_brascoe
14 ноября
2006 года
скока работал?
Steel Silent
14 ноября
2006 года
надо тогда получить зп и тут же подавать заяву. я других не вижу вареантов. в этомслучае точно не кинут..
/art/t/
14 ноября
2006 года
работал 6 мес.
заяву подаю завтра, после получения ЗП за октябрь(!)
по идее еще отпуск должон быть.....
просто мое прогнозирование ситуации меня не подвело, сегодня с помощью НЛП и проч. выведал о планах сцуки дирекрысы нвщот меня.....пусть сами парятся в поисках сотрудника перед НГ, а не я парюсь в поисках работы перед ним
ZLO
14 ноября
2006 года
Прогромматор ))0 ахахах я пойду пасикаю!!!
Позырь фильм
"Электрические зомби"
/art/t/
14 ноября
2006 года
Да я же подъ.бнул !!!
Funday
14 ноября
2006 года
я вот тоже думаю уйти с работы. но жалко кидать начальство перед новым годом....
а другое место тоже долго ждать не может, надо как раз к зарплате уже определиться )
но мне проще - у меня зарплата оплачивается своевременно. две недели проработал - заплатили аванс за них. еще две недели - зарплата за месяц.
жалко только, что пока я паспорт меняю, меня оформить не успели ((( за несколько-то месяцев! по идее, это незаконно, но и я хороша )
/art/t/
14 ноября
2006 года
кайфово тебе
кстати
амфетамины зло!
ZLO
14 ноября
2006 года
за отпуск требуй компенсацейо!! иле иди в отпуск.. а сам работать уже пистуй на новае место.... вдрук там вааще КОКЕШЕНЦИЯ будет... так хоть будет куда временно вернутся...
/art/t/
14 ноября
2006 года
уахахаха жжош
ZLO
14 ноября
2006 года
это не ЖЖОШЬ-- это ЖИЗНЬ!!
Funday
14 ноября
2006 года
>>>>кстати
амфетамины зло!
а ты тоже думаешь, что у меня на фото зрачки расширенные?! ))
я амфетамины не жру. перед съемкой ничего не употребляла. это они у меня с ами по себе такие )))
/art/t/
15 ноября
2006 года
хм.... атропин может??? видишь как????
странные зрачки у тебя
free duble
15 ноября
2006 года
Это все видемо капусточка домашняя уахаахахаха на нее так действует.
/art/t/
15 ноября
2006 года
гыгыгы квашеная и грибочки заготовленные на зиму уже наверное открыла!
:zhanna:
шучу
подписал заяву, начальнег расстроилса, но я знаю что правильно сделал так как если не я то меня и жестко