UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Стоит ли делать английскую версию сайта?

SupeRNova

SupeRNova

13 ноября 2006 года

По-моему наш сайт страдает от того, что не хватает на нем английской версии. Забугорные единомышленники выражают желание свободно гулять по сайту, что сейчас не возможно из-за языкового барьера. Так может заморочиться и всё-таки сделать ту самую English Version?

Steel Silent

Steel Silent

13 ноября 2006 года

проголосовал да.

НО!

этим никто заниматься не будет! потому что этому никто. это похоже не нужно))
у этого никто есть другой сайт, на коотором посещаемость больше в триста раз и на который англичане не лазят.

май опинион

сладкий мишка

сладкий мишка

13 ноября 2006 года

я протеф. если интересно магу пракаментиравать.

KzMz

KzMz

13 ноября 2006 года

Оригинальное сообщение от сладкий мишка
я протеф. если интересно магу пракаментиравать.

интересно! :lol2:

я проголосовал да, может наплыва народа будет больше на форуме

EverfunK

EverfunK

13 ноября 2006 года

может быть.

вопрос, кто сюда наплывёт, и что он здесь найдёт?

KzMz

KzMz

13 ноября 2006 года

Оригинальное сообщение от EverfunK
...и что он здесь найдёт?

и найдут они Russian 2-Step Garage Foundation ахаха

Steel Silent

Steel Silent

14 ноября 2006 года

внотуре в последнее время народ интересуецо рускеми продюсерами..
а руские тусуютсо на руском сайте.
и воопще тот же робе ти тот же стрики тот же симон ти они сюда заходили но не прижылись потому шо тут для них зарегицца то сложно не то шо песать чота..
я про диджея шаурму та малчу...

англоизируйте сайтец!

VOICEZ

VOICEZ

14 ноября 2006 года

УАЙ НОТ?

Lamak

Lamak

14 ноября 2006 года

проголосовал за НЕТ
1 не найти столько англоязычной целевой аудитории которая будет тусить на сайте
2 даже если и найти то разница менталитетов не позволит им тут существовать....

как вариант можно создавать какие-то разделы на английском, про тех же продюссеров,
только их у нас в россии пару человек.....
по любому этим должен заниматься профессионал..

Dr.Johanson

Dr.Johanson

14 ноября 2006 года

х.з.
попробовать можно, но не факт что это будет кому-ть нужно

Гость

Гость

14 ноября 2006 года

речь же вроде о англоязычной версии сайта, а не форума, так что менталитет ничей вроде не должен пострадать... будут себе почитывать статаейки переведенные с английского на русский и обратно на английский, смотреть анансы вечеринок в москве, питере и урюпенске и копить деньги на самолет, что бы на них оторваться)))

на самом деле, думаю, что от чего бы не попробовать, если у кого то есть не только желание, но и физическая возможность перевести все это, в конце концов можно повыпендриваться перед буржуями, что А) в россии тоже бывает гараж, Б) большая часть россиян является полиглотами, чего не скажешь о них (этот пункт при условии наличия англоязычного раздела на форуме).

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

14 ноября 2006 года

Я вообще за то чтобы упразднить тустеп.ру и всем окончательно перейти на рнб-мьюзик.ру! Бхахаха!
Эта эксгумация мёртвого стиля и мёртвого сайта ни к чему не приведёт...

Steel Silent

Steel Silent

14 ноября 2006 года

Оригинальное сообщение от Гость
А) в россии тоже бывает гараж, Б) большая часть россиян является полиглотами, чего не скажешь о них (этот пункт при условии наличия англоязычного раздела на форуме).

да мы палиглоты.. у нас в стране падругому просто не выжить.. надо быть или выше всех окружающих на голову или не быть вообще..

а вапще чо эта мы пирид ними прагибаццо то должны?! кстати я тут подумал.. сами пусть русский учат и добровпуть!!

VOICEZ

VOICEZ

15 ноября 2006 года

А ЕСЛИ КТО НЕ ПОЛИГЛОТ - ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЛИНГВО:

fuck
[ ] 1. 1) производное от to fuck; переводится глаголом или по смыслу The gels need a good fuck (J.Fowles, "The Ebony Tower"; орфография авторская, призвана имитировать особенности речи художника Бресли, героя романа). — Девчонок надо хорошенько оттрахать; девчонкам нужен хороший мужик.
2) основное значение; как таковое не переводится
What the fuck is that? — Это что за чертовщина?
Who the fuck is that man? — А это что за козел?
Fuck knows where is your belt. — Черт знает, куда девался твой ремень. Jesus fuck! (I.Welsh, "Trainspotting") — О черт возьми!
Oh fuck! — Вот черт !
We don't give a fuck about you, Mrs. Brown. — Миссис Браун, нам плевать на вас ( К.Тарантино, "Джеки Браун" ). Syn: hell
2. ; совокупляться; трахаться ( употребляется в самых различных значениях, поэтому буквально практически никогда не переводится )
Fuck you! - Fuck you! — Да пошел ты! - Да сам ты пошел! Fuck you! - Fuck me?! — Да пошел ты! - Что ты сказал?! - fuck about - fuck about with - fuck around - fuck off - fuck up Syn: copulate

/art/t/

/art/t/

15 ноября 2006 года

УЧИТЕ албанцкей гаспада инглиши!

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}