UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

тестег!

tony_brascoe

tony_brascoe

11 октября 2006 года

http://www.log-in.ru/dtSection/Tests/?TestID=37

ПОСТИМ СЮДА СВАИ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!

tony_brascoe

tony_brascoe

11 октября 2006 года

мои Результаты Теста

Передний План: S(- 0) P(0 0) Sch(0 +!) C(-!! +!!)

Задний План: S(+ ±) P(±i ±) Sch(± 0) C(0 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

P - Вектор Влечения к Неожиданому
Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.

Sch - Вектор Я-побуждения
Опасность безмерного расширения притязаний 'Я'. Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания. Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям.

C - Вектор Контакта
Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Паранойя, фобии, мания.

P.S.: кароче я уже давно с катушек слител)))

Luther Selecta

Luther Selecta

11 октября 2006 года

Результаты Теста

Передний План: S(- 0) P(+ -) Sch(± 0) C(- +)

Задний План: S(- ±) P(+ 0) Sch(0 ±) C(± -) S - Вектор Сексуального Влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.

Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного 'Я'.

C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

tony_brascoe

tony_brascoe

11 октября 2006 года

Оригинальное сообщение от Luther Selecta
Возможна также жесткость мажорного 'Я'.

:lol2:

/art/t/

/art/t/

11 октября 2006 года

Назад

Результаты Теста

Передний План: S(± +) P(0 ±i) Sch(0 +) C(- +)

Задний План: S(+ -) P(+! 0) Sch(+ -) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.

Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб.

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.

C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

йопта про прилипание так и есть про девчоног!

tony_brascoe

tony_brascoe

11 октября 2006 года

Паранойяльные или шизоидные проявления.
тоже правда???

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

11 октября 2006 года

tony_brascoe

tony_brascoe

11 октября 2006 года

Константин, кде результаты вашего теста?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

11 октября 2006 года

Год назад у меня другие результаты были! В этот раз вообще как-то жиденько...

Результаты Теста

Передний План: S(+ ±) P(- ±) Sch(- 0) C(- +!!)

Задний План: S(± 0) P(± -) Sch(+ ±) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.

Эгоистические (каиновы) тенденции обыденного человека, контролирующего свой враждебный настрой.

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

C - Вектор Контакта

tony_brascoe

tony_brascoe

11 октября 2006 года

похоже кстате!

EverfunK

EverfunK

11 октября 2006 года

Результаты Теста

Передний План: S(- +) P(- -) Sch(0 +) C(+ 0)

Задний План: S(- +) P(+ ±) Sch(± -) C(- +!) S - Вектор Сексуального Влечения

Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта

Поиски объекта эмоциональной привязанности. Снижение концентрации внимания, повышенная усталость. Унифункциональная доминанта поиска объекта привязанности. Цепляние отсутствует.

tony_brascoe

tony_brascoe

11 октября 2006 года

Оригинальное сообщение от EverfunK
Цепляние отсутствует.

VOICEZ

VOICEZ

11 октября 2006 года

ПРЯМ ВЫЛИТЫЙ Я!

Результаты Теста

Передний План: S(0 -) P(0 -) Sch(+ +) C(± +!)

Задний План: S(± -) P(± +) Sch(+ -) C(0 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.

C - Вектор Контакта
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.

/art/t/

/art/t/

11 октября 2006 года

бугога
про шизу наверно тож правда

про цепляние панравилось!

soul_brother

soul_brother

11 октября 2006 года

Блин. Афторы - гении. Такой концептуальный тест!

Результаты Теста

Передний План: S(- -) P(-! -) Sch(+ 0) C(+ +!!)

Задний План: S(- -) P(0 +) Sch(± +!) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.

Непрерывно нарастает напряженность аффекта, который с трудом контролируется. Реакция паники.

Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.

C - Вектор Контакта
Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}