| |
/art/t/
24 июля
2006 года
|
|
|
постим сюда
| |
Steel Silent
24 июля
2006 года
|
|
|
ээээ.. поконкретнее тему раскрыть можно.. а то цепляющие фишки очень обширно и слишком расплычато.
парочку примеров, плиз ))
| |
/art/t/
24 июля
2006 года
|
|
|
Например гармонии и пианинки mj cole, гитара от artful dodger, кач от артефакта, звук тодда - я имею ввиду те тонкие материи, по каким мы можем мказать - ЭТО ФИШКА
| |
Steel Silent
24 июля
2006 года
|
|
|
аааа!!
биты "старого" Sticky, не того котоый щас, а того еще, олдскульного!!
органные мелодии Wookie!!
да блин, если подумать, то у каждого есть своя фишка, безликие не запоминяются!!
| |
/art/t/
24 июля
2006 года
|
|
|
Хочется это разобрать в преддверии большого топика о новом гараже. Или поставить вопрос так - НОВЫЕ фишки от музыкантов
| |
Steel Silent
24 июля
2006 года
|
|
|
насчет новых!
Дунан Драгон Павелл своими вокальными нарезками прославился!! так как он режет и юзает вокалы никто раньше не додумывался делать!! тут он - БОГ
| |
/art/t/
24 июля
2006 года
|
|
|
Согласен! Блин думается иногда - а что будет дальше? когда тот юкей гараж изживет свои элементы стиля??? или как это произойдет??????? будет ли это смертью или трансформацией?????
Одна из фишек, которая мне оч нравится - после 4ч4 и тустепа забабахать трехдольный степ такой, немного клоунский. Ща пытаюсь ее развивать и додумывать
| |
Steel Silent
24 июля
2006 года
|
|
|
уже есть в паре треков такой ход!!
я не помню названия, Жэка знает этот трек с клоунским битом!! у него надо спросить!
| |
Steel Silent
24 июля
2006 года
|
|
|
думаю трансформация, наврятли гараж изживет себя так скоро..
| |
/art/t/
24 июля
2006 года
|
|
|
хм ....... значит надо послушать и делать НОАБОРОТ! ))))) ЖЭНЯ, ответь ))))
| |
Steel Silent
24 июля
2006 года
|
|
|
я его уже пытаю па этаму поводу, ответит я напишу, или сам напишет!
| |
Steel Silent
24 июля
2006 года
|
|
|
трек: Wideboys - Raggafire
| |
/art/t/
24 июля
2006 года
|
|
|
куя се, не слышал! интересна
| |
Steel Silent
24 июля
2006 года
|
|
|
паслушай там реально клоунский бит в середине есть!!
| |
/art/t/
25 июля
2006 года
|
|
|
+ форма трека NW7 project - в нескольких что я слышал реально трехчастная, где 1 и 3 есть зеркала друг друга, а 2 - переосмысление главных мотивов трека на новой волне